夜间模式
  • 44285阅读
  • 77回复

[家长里短]我承认我怂了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
20179 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-02-01 09:01 沙漠无雨: [s:265]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20179 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
一天天瞎编,有意思吗?
楼中楼
  • 2024-02-01 20:41 cs伟: 你就让她觉得我们信了,不好吗?[s:286][s:286]
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-01
王子的约会 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-01
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-01
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8723 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 01-31 , 来自:上海市0==
等你50了,你会不会发帖子《我承认我后悔了,当年没生老二》
楼中楼
  • 2024-01-31 15:46 lemonjuice: [s:286][s:286][s:286]
  • 2024-02-01 09:01 沙漠无雨: [s:286]
  • 2024-02-03 08:40 呀哈比比: [s:284][s:284][s:284][s:284]
本帖评分记录
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-02
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-02
murply 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-31
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-31
4条评分昆币+4

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13875 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
年薪百万的二胎烦恼不是我等几千块屌丝考虑的
搬砖去了
楼中楼
  • 2024-02-01 09:01 沙漠无雨: 哈哈
本帖评分记录
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-31
1条评分昆币+1

发帖
昆币
8707 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我觉得楼主会扣扣索索   两万都不想给   (2024-01-31 15:36)

只要钱到位,98%的麻烦都可以解决,我邻居家里住了一个80多岁的老教师,这个老师三个子女都有出息,都愿意出钱,不愿意出力,她能自理,只要照顾生活起居,给我邻居6000一个月,住我邻居家里,天天给她烧烧饭,带她出去打打牌、散散步,她过年都不想去子女家的,也在邻居家过年
楼中楼
  • 2024-01-31 16:12 jsksxb: 能自理是关键,否则多少米也兜不住
  • 2024-01-31 17:03 一叶一菩提: 兜得住的,如果生活不能自理,一万六一个月愿意给她养老送终的多得去了,二万六的话比照顾亲生父母都用心,天天祈祷她长命百岁
  • 2024-02-01 09:01 沙漠无雨: [s:327]
  • 2024-02-01 15:54 用户名违规47: 说我心里了,谁家有老人我去伺候
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-02
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-01
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-31
荷西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-31
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-31
5条评分昆币+5

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13875 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
不过真的不生嘛?
再生八个儿子也妥妥的啊
本帖评分记录
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-31
1条评分昆币+1

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2634 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:只要钱到位,98%的麻烦都可以解决,我邻居家里住了一个80多岁的老教师,这个老师三个子女都有出息,都愿意出钱,不愿意出力,她能自理,只要照顾生活起居,给我邻居6000一个月,住我邻居家里,天天给她烧烧饭,带她出去打打牌、散散步,她过年都不想去子女家的,也在邻居家过年[s .. (2024-01-31 15:45)

所以多存点钱,养老怕啥
楼中楼
  • 2024-01-31 15:50 lemonjuice: 没毛病!多存点钱!
  • 2024-02-01 09:01 沙漠无雨: 哈哈

帅哥离线沙隆巴斯
发帖
昆币
4398 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 01-31 , 来自:上海市0==
一个娃二十自己花二十可以生三个妥妥的, 就怕生老三的时候生个五胞胎, 播种掌握好火候就好了
楼中楼
  • 2024-02-01 09:01 沙漠无雨: [s:271]

发帖
昆币
331 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:33年前我生老二。老二穿老大的衣服,学校也是公立的。吃么就是多双筷子的事情。现在2个娃大学毕业工作都有了。等待成家。 (2024-01-31 14:51)

你家小女儿不是才二十几么?怎么是33年前呢
楼中楼
  • 2024-01-31 16:09 beatmhj: 老大33吧[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-02-01 09:01 沙漠无雨: [s:271]

在线吾心思逵
发帖
昆币
9461 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
午困 有点犯困

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个