夜间模式
  • 38405阅读
  • 19回复

[楼市热议]蝶湖湾已经不到1万了呢吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线祸福相倚
发帖
昆币
2905 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
有些人就是不愿意承认变化,房地产已经今非昔比,他们依然生活在过去。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jacky666
级别: 昆山过客
发帖
昆币
101 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
有什么不可能的 <6/XE@"   
楼中楼
  • 2024-01-31 14:19 城区高端人士: 这套楼王的房子最高成交价210万,现在190万,降幅10%都不到呀! 你这个县西房产中介狗眼瞎了吗?县西房产降多少啊?特别是华润腰斩啊!
  • 2024-01-31 14:25 县西小霸王: 你这个西郊房产狗中介一贯造谣惑众,蝶蝴湾楼王的房子一直是最差的,部分与同小区其它高层相差一倍呀! 你这个狗中介为什么恶意装疯卖傻呀? 一套非楼王的265平卖450万,你这个狗中介就眼瞎没看见?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线bcacbad
发帖
昆币
2358 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==

离线bcacbad
发帖
昆币
2358 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
机场站以前天天挂嘴上的一句话“要是政策放开我买10套蝶湖湾啊!!!”好了如他所愿放开了  他闭嘴了
楼中楼
  • 2024-01-31 18:02 县西小霸王: 放你的狗屁!权威人士透露机大师苏州买了3套别墅呀!

离线bcacbad
发帖
昆币
2358 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
自己胡言乱语,造谣,天天骂别人造谣,要点脸吧 *K)v&}uw  
楼中楼
  • 2024-01-31 18:08 县西小霸王: 你这个吃差价被打耳光的县西房产中介狗又高潮啦!

美女在线xzks
发帖
昆币
6222 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 02-01 , 来自:江苏省0==
可以哇

离线cancyb
级别: 昆山新人
发帖
昆币
531 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
面积太大就会便宜点

发帖
昆币
1006 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
@bcacbad   "u_i[[y  
这是楼王的房子,本来就1万左右,没必要大惊小怪,小题大做呀! g6WPPpqus  
非楼王房子有一套265.43平卖450万啊! ;(7-WnU8N  
2019年楼王顶层421平290万成交,不到7000元呀! HN{zT&  
但是其它高层大面积13000一平成交啊! t#Th9G]1  
所以你这个西郊房产中介不要再黑中心城区高档社区,造谣惑众哦! @<2d8ed  
西郊竞秀105平小三房已经挂36000一平啦!完全打回原形啦!

在线神龙富康
发帖
昆币
2236 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
楼王的那一栋,没人买。等电梯都要等好久,大量的租客在住。

离线xhero214
级别: 昆山新人
发帖
昆币
682 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 bcacbad 的帖子
bcacbad:[图片] (2024-01-31 14:48) Kpz>si?CL  
Vky~yTL)\  
这个房我知道,租约签那么久,二房东隔开了,要把二房东清出去估计要等几年还要花几万。这是温州炒房团的,估计最近着急**,在砸盘。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个