夜间模式
  • 35215阅读
  • 97回复

同志们!抄底了! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线沙隆巴斯
发帖
昆币
4619 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 01-30 , 来自:上海市0==
加一点点
楼中楼
  • 2024-01-30 11:27 姑苏慕容世家: 有钱。。。。怪不得校花喜欢你[s:286]
  • 2024-01-30 11:30 沙隆巴斯: 我是抄底股市[s:284][s:284] 不管三七二十一先冲再说
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线123012301230
发帖
昆币
17527 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:你说我还有十多年退休,还可以领得到退休金吗 (2024-01-30 10:53)

11年和19年都是十多年
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线游星一号
级别: 昆山名人

发帖
昆币
10391 枚
直播
配偶
醉千年
32楼 发表于: 01-30 , 来自:浙江0==
回 苏沪漂 的帖子
苏沪漂:GDP是有压力了吗? (2024-01-30 11:09)

那当然。

美女离线左边的自然卷
级别: 昆山过客
发帖
昆币
95 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
蹲一个买一送一

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
6495 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
回 123012301230 的帖子
123012301230:11年和19年都是十多年[表情] (2024-01-30 11:15)

对啊,我还有16年吧,要是延迟的话,可能还得20年,好可怕

发帖
昆币
8726 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 01-30 , 来自:上海市0==
筒子们!为国接盘!不在怕的

离线随风飘逝
发帖
昆币
1182 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 01-30 , 来自:未知0==
全昆山所有的房子打三折我都不要!目前手里还有几套拆迁房,够住得很

离线随风飘逝
发帖
昆币
1182 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 01-30 , 来自:未知0==
昆山本地人到了2024年都想抛房,没人要买房,本地人平均四套起,要那么多租也不好租,要了干嘛?相信2024年楼市还要普降30%

发帖
昆币
2177 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 01-30 , 来自:未知0==
你先来个十套
楼中楼
  • 2024-01-30 12:03 姑苏慕容世家: 马上出手!为国接盘![s:282]
  • 2024-01-30 12:09 姑苏慕容世家: 富婆,同去!同去![s:282]
  • 2024-01-30 13:20 桃花不换酒: 你先借我一千万
  • 2024-01-30 15:31 姑苏慕容世家: 不该是我问你借吗?[s:286]

离线肖诺
发帖
昆币
40732 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
再也不买了,折腾啥,半截黄土的人了。
楼中楼
  • 2024-01-30 12:04 姑苏慕容世家: 这话说的,国家还等你生三胎呢

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个