夜间模式
  • 15176阅读
  • 21回复

[家长里短]是不是想我家小鹦鹉了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游星一号
级别: 昆山名人

发帖
昆币
10384 枚
直播
配偶
醉千年
10楼 发表于: 01-30 , 来自:浙江0==
本帖评分记录
靓姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8723 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 01-30 , 来自:上海市0==
你得养个金刚,做大做强
楼中楼
  • 2024-01-30 15:26 靓姐: 那个不行,别说拉的粑粑超级多。就是能克服,价格贵,个头大,私人也不好养的。没个小院养不了[s:286]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
50215 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
这种小鹦鹉长大了
要不要剪舌头的啊
是不是天天教它们
就会说你好什么的
楼中楼
  • 2024-01-30 11:56 气宇非凡: 剪舌头?玄凤不能说话,公玄凤可以学习吹音乐口哨
  • 2024-01-30 12:02 游离的瞬间: 我不懂,我是小白,我以为可以跟非洲鹦鹉那样子
  • 2024-01-30 15:26 靓姐: 不要剪的[s:286]

美女离线听见花开

发帖
昆币
42696 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
好漂亮,那一抹腮红好看
楼中楼
  • 2024-01-30 15:27 靓姐: 是的,自带小腮红

在线六颗电容
发帖
昆币
1541 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
可以给我一个吗,我家有一只,想配一对
本帖评分记录
靓姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-30
1条评分昆币+1

发帖
昆币
8723 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 01-30 , 来自:上海市0==
那你就买个院子,养金刚啊

美女离线靓姐
发帖
昆币
2175 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
@姑苏慕容世家   看看就好,太大了跟养孩子一样

发帖
昆币
8723 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 01-30 , 来自:上海市0==
我靠,你真有金刚。。。
楼中楼
  • 2024-01-30 15:39 靓姐: 不能乱说,和金刚互动

帅哥离线jsmouse
发帖
昆币
161 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
注意分开,会乱搞
本帖评分记录
靓姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-31
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
9452 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个