夜间模式
  • 36994阅读
  • 15回复

[楼市热议]想买城西的,一定要等! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线滨麒麟
发帖
昆币
835 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 01-29 , 来自:上海市0==
等到啥时候?竞秀又跌了,看不到底啊!~
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线绿跑车
级别: 昆山新人
发帖
昆币
216 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 01-30 , 来自:上海市0==
镜秀又跌了吗?没有吧。
楼中楼
  • 2024-01-30 11:39 县西小霸王: 县西水漫金山且群租成风的劣质垃圾小区竞秀肯定大跌呀!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
9369 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
必须等等啊

帅哥离线滨麒麟
发帖
昆币
835 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 01-30 , 来自:上海市0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:镜秀又跌了吗?没有吧。 (2024-01-30 04:46) ;RflzY|D  
u&/q7EBfP  
跌了,中介发出来有破4W的房源了!~

帅哥在线sony118
发帖
昆币
8880 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 01-31 , 来自:未知0==
一定要等投资客跳楼后再去买
楼中楼
  • 2024-02-01 13:12 滨麒麟: 大概啥时候跳?
  • 2024-02-01 22:41 sony118: 润樾庭交房后前 3年都是投资客跳楼期
本帖评分记录
云间景 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-08
1条评分昆币+1

帅哥在线sony118
发帖
昆币
8880 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 02-08 , 来自:江苏省0==
城西买点:润樾庭二手 2w 以下
楼中楼
  • 2024-02-08 16:14 四十七年: 你想多了
本帖评分记录
云间景 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-08
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个