夜间模式
  • 16000阅读
  • 26回复

[求助咨询]大年初一有滴滴吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4136 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 lzr88 的帖子
lzr88:你初一早上7点到我家楼下 (2024-01-26 15:24)

收到,价格多少?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线lzr88
发帖
昆币
660 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:收到,价格多少?[表情] (2024-01-26 15:27)

你说个价,
楼中楼
  • 2024-01-26 15:49 太水: 8888[s:284]
  • 2024-01-27 22:37 cs伟: 哪里到哪里?价格合适我愿意,反正天天要送老婆上班的,万一可能顺路呢[s:286][s:286]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
84522 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
有的。人少。难打到。耗时间

美女离线lzr88
发帖
昆币
660 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 lzr88 的帖子
lzr88:你说个价, (2024-01-26 15:33)

我坐不起

离线鹿城小子
发帖
昆币
7622 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
只要价格合适,除夕夜都可以

离线desire-S
发帖
昆币
780 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:你下单总会有人接单的。 (2024-01-26 13:53)

那可不见得!!!

国人一般都以亲情为重,一年好不容易放假,难道不休息一下么????????

帅哥离线qiutingting9
发帖
昆币
1643 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
不管什么日子,生活都要继续。肯定有人接单

帅哥在线zhaosx2006
发帖
昆币
9854 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
放心,有车的

帅哥在线十年后怎么样
发帖
昆币
45604 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
给我1000块钱,我到你家楼下可以把你送到昆山任何一个车站

离线云间景
级别: 昆山新人
发帖
昆币
485 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
钱到位,我可以来

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个