夜间模式
  • 67836阅读
  • 99回复

我们的英语 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
10538 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:我对项目的成败,预判比较准。[表情] (2024-01-25 16:10)

这一点就已经代表所有的能力
最近有啥看好的项目
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
50669 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:比如从来不碰股票 (2024-01-25 16:11)

没亏过,已经遥遥领先。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
4996 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:我对项目的成败,预判比较准。[表情] (2024-01-25 16:10)

不然21套房怎么来的
楼中楼
  • 2024-01-26 07:31 落落大方: 精明的曹总,不会现在还手握21套房,人家对形式预判很准,早就变现一大半了

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50669 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:[表情]竹马:老沙还能想想跟校花约会啥的,我是想都不敢想啊
仓库小姑凉的我也是不敢牵的,关务约我一起喝酒的暗示我也是当没看到的
曹老师你怎么敢这么讲的啊啊啊啊 (2024-01-25 16:09)

至少,这些场景,已经影响到他了,撩拨了他的心弦。

离线弹指柔情
发帖
昆币
10538 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:[表情]竹马:老沙还能想想跟校花约会啥的,我是想都不敢想啊
仓库小姑凉的我也是不敢牵的,关务约我一起喝酒的暗示我也是当没看到的
曹老师你怎么敢这么讲的啊啊啊啊 (2024-01-25 16:09)

小娇,色还是色的,怎么说呢,这人吧年纪大了也是有点分寸,不敢去惹骚了
但是免费的肉送给他,他也是啃起来不带眨眼的
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-25
1条评分昆币+1

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50669 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这一点就已经代表所有的能力
最近有啥看好的项目 (2024-01-25 16:12)

多生孩子。绝对好。

在线白蘭地

发帖
昆币
33739 枚
爆料
配偶
单身
36楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:小娇,色还是色的,怎么说呢,这人吧年纪大了也是有点分寸,不敢去惹骚了
(2024-01-25 16:13)

扣分预警
要相信竹马的人品,嘎嘎好

离线竹马可可
发帖
昆币
4996 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:小娇,色还是色的,怎么说呢,这人吧年纪大了也是有点分寸,不敢去惹骚了

你倒是上肉啊
不上肉你有什么好说的?

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50669 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子

骨头才啃,遇到肉,他是吞。

离线弹指柔情
发帖
昆币
10538 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:扣分预警
要相信竹马的人品,嘎嘎好 (2024-01-25 16:15)

你老是预警,要我说,你真不是一般的坏
你总是做好人,加分,到了扣分猪头,你比闹钟还准时

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个