夜间模式
  • 23268阅读
  • 29回复

[我要求助]打算穷装修的,不知道到可行吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线a892177037
级别: 昆山新人
发帖
昆币
665 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
娃小,别装了,装了不够娃造的 ,我家后悔精装了
楼中楼
  • 2024-01-26 15:33 坏人需要实力: 楼上那个半包清包大神,我怎么联系你呀
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线晴冷月
发帖
昆币
3796 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
我有一个套内50平的小公寓想简单装修,装修公司量完房报价6到7万;什么都不懂,到现在还没装呢
楼中楼
  • 2024-01-25 11:54 人生⊙o⊙: 就单独找人人搞省钱吧,就是麻烦自己买东西
  • 2024-01-25 13:18 菲菲丽丽: 跟你一样,我产证才50平公寓,报价也是6-7万,也等着还没决定搞
  • 2024-01-26 07:03 知足的人: 我有一个工程队,可以清包,半包,双包
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线城市猎狗
发帖
昆币
109 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
6万可以的

离线知足的人
级别: 昆山过客
发帖
昆币
43 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
可以找我来看看,专业工程队,18962621883黄师傅
楼中楼
  • 2024-01-27 16:17 人生⊙o⊙: 你是全都做吗

帅哥离线1场游戏1场梦
发帖
昆币
9943 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 01-26 , 来自:湖北省0==
硬装马马虎虎吧!实际15万合适,硬装8----9万合适

帅哥离线abccbaab
发帖
昆币
18492 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
可以,21年一个96平的出租,装修花了4万,加上电器、床,也没到6万。而且装修的看上去还可以。

发帖
昆币
2571 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
6W肯定可以啊。以前流行清包工,指的就是自己买材料,让装修公司(队)来装。年轻点的为省钱喜欢往里扑,年纪大的嫌烦就喜欢交给装修公司(或最糟的交给亲戚)。

有很多装修网的,现在记不得名字了,好像篱笆网什么的,你论坛多看看就胆子大了。要做很多功课、笔记。

我当时水电不懂,完全交给装修公司了,自己就在意瓷砖、地板、涂料,因为太在意,瓷砖和地板挑了很久,有些就淘宝买了,淘宝的意大利砖太漂亮了,地板买的安信重蚁木(这个如果是装修公司绝对不会帮你买),不要怕淘宝送货,他们真把瓷砖放你楼下的,你叫人来运上去就是了,遇到好人会很顺利,反正我一个女人这些重活七七八八都搞定了。五金灯具网上找广东店,窗帘啥的找浙江店,家具基本都装修公司木工打的,我们不喜欢生态板什么的人造板,看见指接板就喜欢上了。辛苦、有趣、但需要时间和精力...。

[ 此帖被黄色潜水艇在2024-01-26 17:25重新编辑 ]

在线123012301230
发帖
昆币
17226 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
抖音不是有大神装修公司,号称140平方装修含家具8万嘛

帅哥离线娄江波澜
发帖
昆币
216 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
自己找人做,6万不包括家电硬装可以。水电材料一定要品牌国标的,墙地砖用二线广东砖,橱柜木匠做用二线品牌免漆板,乳胶漆用普通立邦,
楼中楼
  • 2024-01-27 16:16 人生⊙o⊙: 我就是打算找人把水电做了,在找人贴砖,在找人做柜子和墙面的,就这个石膏线好了。房间里厕所厨房地砖我自己铲掉拉扔了,在吧屋里墙面铲了。材料都自己买吗?也就地砖,和板材不太懂,

帅哥在线人生⊙o⊙
发帖
昆币
6060 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
没人了里

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个