夜间模式
  • 66998阅读
  • 102回复

[网友爆料]仅开了五万多公里的大众途观车,发动机的正时盖侧严重漏油 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
24535 枚
配偶
单身
70楼 发表于: 01-23 , 来自:江苏省0==
死亡小扳手 +1
楼中楼
  • 2024-01-23 13:03 沙漠无雨: [s:265]
本帖评分记录
沙漠无雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线监察使者
发帖
昆币
6686 枚
配偶
单身
71楼 发表于: 01-23 , 来自:江苏省0==
开了几年了哦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线问津书院
级别: 初来乍到
发帖
昆币
9 枚
配偶
单身
72楼 发表于: 01-23 , 来自:江苏省0==
是途观330吗?
楼中楼
  • 2024-01-23 14:38 万人迷先生3: 尾标不是写了330了吗[s:326]
  • 2024-01-23 14:40 牛牪犇: 是的呢是的呢

帅哥离线eddie158
级别: 昆山新人
发帖
昆币
788 枚
配偶
单身
73楼 发表于: 01-23 , 来自:江苏省0==
大众,斯科达这些都是垃圾,质量极差,我说的,没有恶意抹黑

离线来看看001
级别: 昆山过客
发帖
昆币
3253 枚
配偶
单身
74楼 发表于: 01-23 , 来自:江苏省0==
正品途观啊,漏机油+烧机油+天窗漏水。

美女离线小马妈
发帖
昆币
4528 枚
配偶
单身
75楼 发表于: 01-23 , 来自:江苏省0==
买车也要靠运气,
我的大众开了12年大问题没有。
但是4S店真是LJ。
有次在建伟4S店做保养,
被一个维修人员把方向盘下的线搞断了,
一转方向盘吱吱的响
也不和我们说,回家路上发现回去找他们不承认,
再也没去过4S店
楼中楼
  • 2024-01-25 14:02 123012301230: 我是放油螺丝没锁紧,底盘飘的油迹惨不忍睹,看到这家店绕路吧

离线maxpayne
级别: 初来乍到
发帖
昆币
5 枚
配偶
单身
76楼 发表于: 01-23 , 来自:江苏省0==
买电车就没那么多烦恼了

帅哥离线猪头不卖
级别: 昆山新人
发帖
昆币
816 枚
配偶
单身
77楼 发表于: 01-23 , 来自:江苏省0==
第三代888改烧冷冻液了
本帖评分记录
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-24
1条评分昆币+1

离线秦汉唐
发帖
昆币
1480 枚
配偶
单身
78楼 发表于: 01-23 , 来自:江苏省0==
回 大尾巴狼520 的帖子
*尾巴狼520:还别说日系车这方面做的还是不错,十几年的车从来没出现什么问题,上次因为用了假机油,一趟南京回来机油量标尺都够不到了,机油标尺都烧糊了,以为要大修发动机了,结果用了5年多没事。说到这事顺便多说一句,之前都是在一个熟悉的朋友那边保养的,缺机油事件出现后,我问过一起 .. (2024-01-22 23:22)

开十几年,是真爱

离线秦汉唐
发帖
昆币
1480 枚
配偶
单身
79楼 发表于: 01-23 , 来自:江苏省0==
回 小马妈 的帖子
小马妈:买车也要靠运气,
我的大众开了12年大问题没有。
但是4S店真是LJ。
有次在建伟4S店做保养,
被一个维修人员把方向盘下的线搞断了,
....... (2024-01-23 15:26)

大问题没有,说说小问题吧

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个