夜间模式
  • 32856阅读
  • 40回复

[打听求助]放置了四年的高度白酒可以送礼吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线适合自己就好
级别: 昆山新人
发帖
昆币
409 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-20 , 来自:江苏省0==
2019年准备回老家过年买了两瓶52度泸州老窖,四百多块,当时由于疫情原因,一直放在家里。现在回去过年,送礼合适吗?
本帖评分记录
小嗡嗡123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
小影纸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
早蜻立头 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
19条评分昆币+19
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线明天的风
发帖
昆币
5376 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-20 , 来自:江苏省0==
不可以噢,过保质期了呢,我可以上门做专业的无害化处理
楼中楼
  • 2024-01-20 20:02 海棠730: [s:260][s:260][s:260][s:260][s:260]
  • 2024-01-20 21:37 适合自己就好: 好像低度酒、勾兑酒不适宜存放时间长吧 [s:284][s:284][s:284]
  • 2024-01-21 09:46 沙漠无雨: 那来我先尝一下
  • 2024-01-21 12:00 shenjun8002: 不知你们无害化处理怎么收费的呢?,我这里处理可是会合理给钱的[s:286]
本帖评分记录
沙漠无雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-20
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线上善若水…
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27273 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-20 , 来自:上海市0==
可以的………………
楼中楼
  • 2024-01-21 09:47 沙漠无雨: 哈哈
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线十年后怎么样
发帖
昆币
45822 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-20 , 来自:江苏省0==
不合适啊,换国窖1573
楼中楼
  • 2024-01-20 21:39 适合自己就好: 心有余而力不足啊[s:286]
  • 2024-01-21 09:47 沙漠无雨: [s:286]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线十年后怎么样
发帖
昆币
45822 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-20 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-01-21 09:47 沙漠无雨: 故意的楼主
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线闲得慌
发帖
昆币
11009 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-20 , 来自:江苏省0==
白酒保质期有10年吧
楼中楼
  • 2024-01-21 09:47 沙漠无雨: 不止
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线瞻钱顾厚
发帖
昆币
65369 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-20 , 来自:江苏省0==
酒越陈越香啊!
楼中楼
  • 2024-01-21 09:47 沙漠无雨: 是的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线FunnyHan
发帖
昆币
2434 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-20 , 来自:江苏省0==
按电视剧里经典演绎的剧本,酒是沉的香
楼中楼
  • 2024-01-21 09:47 沙漠无雨: 是的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线舞者

发帖
昆币
50337 枚
爆料
配偶
单身
8楼 发表于: 01-20 , 来自:未知0==
只要保存得当,不泄气,酒是越久越值钱,今年买的,还没你四年前的价值高!
很多福建浙江人仓库里堆满了各种酒,就是为了每年的升值速度!
楼中楼
  • 2024-01-20 22:49 捂嘴偷笑: 人家都是买的茅台五粮液,这种泸州老窖你留几年给人喝人家会说话的
  • 2024-01-20 23:13 舞者: 不一定都是高档酒,也有普通的。什么亲戚要求这么高,对这酒都嫌弃了?!
  • 2024-01-21 08:39 wjz494009992: 泸州老窖其实也很好的,只不过茅台五粮液之类被炒起来了而已。以前我妈在单位管后勤和福利的时候,领导接待和公款吃喝啥的都是泸州老窖。
  • 2024-01-21 09:47 沙漠无雨: [s:309]
  • 2024-01-21 09:48 沙漠无雨: 口感也更好
  • 2024-01-21 10:56 适合自己就好: 因为不懂,送人怕被嫌弃,所以来问问大家
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线春风十几里
级别: 昆山新人
发帖
昆币
97 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-20 , 来自:江苏省0==
发酵的应该可以,勾兑的感觉没多大关系
楼中楼
  • 2024-01-21 09:48 沙漠无雨: [s:271]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个