夜间模式
  • 4593阅读
  • 7回复

[打听求助]求教万能的坛友:可以送老人上火车吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yestinding
级别: 昆山新人
发帖
昆币
342 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
晕车的老娘准备回家,火车不会找位子,还有站台票吗??
本帖评分记录
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-20
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-20
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线太水
发帖
昆币
4655 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
带好身份证,应该可以吧,不行询问服务台说明情况
楼中楼
  • 2024-01-19 21:31 yestinding: 好的,谢谢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线惜竹君
发帖
昆币
4364 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
带好身份证,去服务台,可以送进去
楼中楼
  • 2024-01-19 21:31 yestinding: 好的,谢谢

帅哥离线瞻钱顾厚
级别: 昆山名人
发帖
昆币
65369 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
可以,拿着身份证去服务台办个手续,会给你一张纸条,上面会填接送班次之类的信息。
楼中楼
  • 2024-01-19 21:31 yestinding: 好的,谢谢[s:271]

帅哥离线凡人1
发帖
昆币
3511 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
70岁老人可以 ,前台办手续!

帅哥离线我了个去19
发帖
昆币
1098 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
可以,有巡警找他们开个单子
楼中楼
  • 2024-01-20 08:33 yestinding: 60多岁可以吗??
  • 2024-01-22 14:37 我了个去19: 跟年级没关系

离线yestinding
级别: 昆山新人
发帖
昆币
342 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-20 , 来自:江苏省0==
60多岁可以吗?

帅哥离线昆城小哥
发帖
昆币
16423 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-20 , 来自:江苏省0==
很简单的,跟着别人一起进,帮忙给老人指一下位置,都会帮忙的。
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-20
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个