夜间模式
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7275 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
小时候楼主的小孩给他带得少了亲力亲为照顾过,参与过,打死不要二胎我跟你相反,16-19年是我最幸福的日子,我愿意二胎,我家那位打死不要19年后我亲力亲为,再也不会愿意二胎
楼中楼
  • 2024-01-18 06:42 沙漠无雨: [s:265]
本帖评分记录
沙漠无雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8794 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
如果一个家庭的收入全靠男的,且男的年纪超过35+,上升空间少,不稳定,这个家庭其实风险真挺大
楼中楼
  • 2024-01-17 12:39 艾拉绒球: 反正我家男人是35以后才涨工资的
  • 2024-01-18 06:42 沙漠无雨: 是的
本帖评分记录
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我们的生活00
发帖
昆币
1886 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
只有我和他生活过的人才知道,家务不会主动干,在我的安排下偶尔会洗个碗,自己转的钱都是自己拿着,孩子大的教育费他也会主动付,孩子的教育也不会主动管,要不就是骂孩子打我孩子,今年才稍微好一点
楼中楼
  • 2024-01-17 11:16 右手: 那还是不要生了,生活中参与度不是很高
  • 2024-01-17 16:33 淡白开: 这还生啥?生气吧
  • 2024-01-17 17:16 猴紫: 同款
  • 2024-01-17 20:53 曲小奇: 虽然觉得二胎挺好的。但你老公这种不适合,二胎生出来矛盾多。
  • 2024-01-18 06:42 沙漠无雨: [s:265]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
10732 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
现在一年就40啊,也算是大部门经理或者小副总监了吧
翻倍很容易的,等做到总监,或者副总,有7-80万了
再到总经理,副总裁,200万也不是事
你不生,到时候有一堆小姑娘想要他生
我说的是忠言逆耳
楼中楼
  • 2024-01-17 10:40 我们的生活00: 想多了,目前的收入已经是天花板了,而且工作也不稳定
  • 2024-01-17 12:40 艾拉绒球: 没有人敢说自己工作稳定。
  • 2024-01-18 15:24 tozhangjing: 更不能生
本帖评分记录
motorservice 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-18
2条评分昆币+2

离线45°
发帖
昆币
8794 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
除非原始积累已经足够。
楼中楼
  • 2024-01-18 06:42 沙漠无雨: [s:271]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线彩樱子
发帖
昆币
1109 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
能生就多生吧,我很喜欢孩子,现在老二上幼儿园了,还想生老三
楼中楼
  • 2024-01-17 17:15 xoxoo: 加油,我退休时的社保就指望你们了,真怕到时候给我黑了[s:302]
  • 2024-01-17 23:28 彭辉: [s:284]
  • 2024-01-18 06:37 沙漠无雨: [s:309]
  • 2024-01-18 06:43 沙漠无雨: [s:309]
  • 2024-01-18 07:28 猫尾巴草: 你是国家派来的[s:327][s:327]
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-19
招财猴哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-19
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-18
彭辉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
东在家在 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
zhshh10 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
15条评分昆币+15

离线lulu6501
级别: 昆山新人
发帖
昆币
302 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
要生早点生,这个年龄不适合了。88的去年终于想通了,要二胎,也怀孕了后来产检不过关流掉了,大龄孕妇怀孕真不容易
楼中楼
  • 2024-01-18 06:43 沙漠无雨: [s:271]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线吾心思逵
发帖
昆币
12201 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:你叫她生,你帮她养,欧耶[表情] (2024-01-17 10:19)

她家男人40+ 没问题的啊
楼中楼
  • 2024-01-18 06:43 沙漠无雨: [s:309]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线orbert
发帖
昆币
1230 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
83年的还在生,怕什么
楼中楼
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33983 枚
爆料
配偶
单身
39楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:现在一年就40啊,也算是大部门经理或者小副总监了吧
翻倍很容易的,等做到总监,或者副总,有7-80万了
再到总经理,副总裁,200万也不是事
你不生,到时候有一堆小姑娘想要他生
我说的是忠言逆耳
....... (2024-01-17 10:26)

多胎小孩的原始动力一定是本身喜欢和热爱小孩
其它任何理由都显牵强
楼中楼
  • 2024-01-18 06:43 沙漠无雨: [s:271]
本帖评分记录
桃花不换酒 昆币 +5 我很赞同 01-17
58585858 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
beatmhj 昆币 +5 - 01-17
4条评分昆币+12

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个