夜间模式
美女在线幸福依家
发帖
昆币
10284 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-12 , 来自:江苏省0==
过年不想回老家了,想去云南走走。准备一周游,有经验的可以分享一下,谢谢!
本帖评分记录
我是你的眼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-12
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-12
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-12
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线数——你最好
级别: 昆山新人
发帖
昆币
952 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-12 , 来自:江苏省0==
去哪不好,去云南。这几年云南旅游风评好过吗?跟团绝对坑,不跟的话可玩的地方太多了。
楼中楼
  • 2024-01-12 08:33 幸福依家: 看看玉龙雪山,过一个慢节奏
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线江南烟雨行
发帖
昆币
121 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-12 , 来自:江苏省0==
感觉一周也不够慢,来回路上就很久了,然后既然去了那里,就一次把周边都逛一下,不用一定逛景点,找个老街感受一下风土人情,或许感觉会更好
楼中楼
  • 2024-01-12 08:49 幸福依家: 择一镇而终老,在这十几年了,想带孩子出去逛逛
  • 2024-01-12 08:49 幸福依家: 飞机要很久吗?
  • 2024-01-12 23:42 江南烟雨行: 飞机快什么,又不是直接就在飞机场旁边,来回不得几个小时啊,一天就过去了

帅哥离线东方雨虹g80
发帖
昆币
418 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-12 , 来自:江苏省0==
春节会不会堵车啊?
楼中楼
  • 2024-01-12 08:46 幸福依家: 灰机

离线123012301230
发帖
昆币
17007 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-12 , 来自:江苏省0==
哈尔滨那么火你是没听说嘛
楼中楼
  • 2024-01-12 11:15 幸福依家: 十月份就有朋友说一起去看冰雕大世界,我怕冷不抗冻

帅哥离线lujp84

发帖
昆币
19334 枚
爆料
配偶
单身
5楼 发表于: 01-12 , 来自:江苏省0==
还是在家舒服啊

发帖
昆币
8841 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-14 , 来自:江苏省0==
哈尔滨去看冰雕世界
楼中楼
  • 2024-01-14 21:28 幸福依家: 怕冷,不喜欢冷的地方

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个