夜间模式
  • 36890阅读
  • 37回复

[楼市热议]寻找熙悦雅园业主!!  加我进群 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线天南第一修士
级别: 昆山过客
发帖
昆币
62 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 03-09 , 来自:江苏省0==
顶起来,顶起来
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线麦克阿瑟将军
发帖
昆币
3644 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
熙悦是降得太多了。现在据说最低才2.3万,几个月时间小100个W没了
楼中楼
  • 2024-03-11 08:58 welcome1999: 开盘不是2.6吗?二手都在降,理性点。
  • 2024-03-11 11:20 女帝汉库克: 开发商不地道,无底线折扣!
本帖评分记录
13773192136 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-18
女帝汉库克 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
14231 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
几个月时间小100个W没了

发帖
昆币
1728 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
大环境就这样,KFS要回款,不促销怎么办
楼中楼
  • 2024-03-11 22:22 女帝汉库克: 口碑做烂了,中贱的盘都是一言难尽[s:327]

帅哥离线天南第一修士
发帖
昆币
62 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 03-13 , 来自:江苏省0==
顶一个。。。

美女离线志行千里
级别: 昆山新人
发帖
昆币
740 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 03-13 , 来自:江苏省0==
楼主加油

美女离线志行千里
发帖
昆币
740 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 03-13 , 来自:江苏省0==
顶起来!

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
14231 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 03-13 , 来自:江苏省0==
顶起来!

发帖
昆币
204 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 03-13 , 来自:江苏省0==
几折啦?销售说送车库还降几十万到店详谈
楼中楼
  • 2024-03-13 11:23 杜新春: 熙悦第一批业主要哭晕在厕所了

美女离线女帝汉库克
发帖
昆币
52 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 03-15 , 来自:江苏省0==
已建好业主群了!
楼中楼
  • 2024-03-25 10:32 乔克: 拉我
  • 2024-03-26 05:55 女帝汉库克: 找楼主
  • 2024-04-03 22:05 紫逸云天: 熙悦业主群拉我一下
  • 2024-04-03 22:12 女帝汉库克: 找楼主了嘛,没找到的话我加你
  • 2024-04-03 22:13 女帝汉库克: 找楼主了嘛,没有的话我加你

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个