夜间模式
  • 4281阅读
  • 5回复

[打听求助]请问昆山或者太仓有没有不需要户口和积分的可以寄宿制 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线hua2576
级别: 昆山新人
发帖
昆币
383 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-08 , 来自:上海市0==
请问昆山或者太仓有没有不需要户口和积分的可以寄宿制的小学呢?费用不是问题,家有一亲戚小孩想在附近读书,奈何亲戚户口无法转到昆山。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线allen2019
发帖
昆币
2468 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-08 , 来自:江苏省0==
小学就寄宿制真的好吗
楼中楼
  • 2024-01-11 15:22 hua2576: 家庭情况比较特殊,不然也不会选择寄宿。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线你,好不好
发帖
昆币
5071 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
私立学校

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
37371 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
上私立啊,唯一要求就是,给钱。

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
37371 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
上海上班的都是选择迁户口的,要不然,比积分一定比不过昆山上班的。

帅哥离线hua2576
级别: 昆山新人
发帖
昆币
383 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-11 , 来自:上海市0==
是愿意上私立的,不知道哪所私立肯收没有本地户口没有积分的孩子。
楼中楼
  • 2024-01-11 15:18 kitten2021: 每个私立都收
  • 2024-01-11 15:21 hua2576: 那寄宿的私立小学有哪些呢?
  • 2024-01-11 15:23 kitten2021: 这么大的投资,你肯定要实力考察才行,不要相信任何人的推荐。
  • 2024-01-11 15:24 hua2576: 问题是都不知道哪个学校有收,推荐了才可以去看的啊。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个