夜间模式
  • 32887阅读
  • 73回复

[我要求助]太仓最可怜,连个山姆都没有 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蓝石

发帖
昆币
51 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
作为昆山人看不下去了。。。。。有个山姆很牛逼么。一年500多会员费,每周花费加起来浪费我不少钱。没有反而我能一年多存几千块。 我不反对抬高自己,但不能贬低兄弟市。多做利人利己之事,不做损人利己之事。

[ 此帖被蓝石在2024-01-09 09:11重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-01-09 19:14 舞者: 井底之蛙,总是认为自己看到了全世界,哈哈。
本帖评分记录
米米爸 昆币 +1 昆山清醒 01-09
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线蓝石

发帖
昆币
51 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
回 minigang 的帖子
minigang:我在昆山用山姆的送货服务,显示要第二天才到。给我太仓姐姐家买点东西,我刚下完单,和我姐姐微信说我给你下单了,我姐家门铃就响了。。。。 (2024-01-08 20:12)

我每周牛奶鸡蛋山姆买,都是2小时之内送到。坐标市区范围。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线米米爸
发帖
昆币
5534 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 01-09 , 来自:浙江0==
没有山姆店,太仓人民就可怜了?!呵呵,楼主的幸福指数 真高。

离线洛紫辰
发帖
昆币
4881 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
要山姆有啥用

美女离线xzks
发帖
昆币
6362 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
为太仓发展操碎了心辛苦了,昆山不会发薪水的哇

发帖
昆币
6245 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:全中国有山姆的县级市就昆山一个 (2024-01-08 16:42)

应该不是吧

离线集思广益
发帖
昆币
8812 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
楼主别乱说话,全昆山人,都等着盼着9号线,去太仓呢!等9号线通了你就知道,昆山人去太仓的,肯定比去苏州和上海的11号线人多。。
谁不想去太仓啊,我反正但凡有个节假日必去太仓玩。
楼中楼
  • 2024-01-09 17:30 kitten2021: 确实,太仓有博物馆免费公园商业体也好几个路况也比昆山好(高峰期还是会有点小堵但是比比昆山一点问题没有),加上多条铁路加持。至于港口,和普通人没啥大关系。

美女离线shanghainess
发帖
昆币
1666 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
山姆的精髓是要进到山姆店里去才能感受到的。外卖配送不算。
楼中楼
  • 2024-01-09 14:25 我仁我爱: 装吗

离线集思广益
发帖
昆币
8812 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
回 shanghainess 的帖子
shanghainess:山姆的精髓是要进到山姆店里去才能感受到的。外卖配送不算。[表情] (2024-01-09 11:16)

说白了,也没啥东西

帅哥离线呀哈比比
发帖
昆币
1733 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
要的是幸福感,昆山这点怕是比不上

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个