夜间模式
  • 33066阅读
  • 72回复

[我要求助]花桥星汇兰亭几个人搞的业委会真的是为业主着想吗?还是另有所图呀? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线飘在花桥
级别: 昆山过客
发帖
昆币
59 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 01-05 , 来自:上海市0==
业委会根本不会为业主服务,无利不起早,这些人都是为了利益
楼中楼
  • 2024-01-05 12:14 沙漠无雨: [s:265]
本帖评分记录
zlk 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-05
樱桃小丸子呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-05
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线冬日恋歌
级别: 初来乍到
发帖
昆币
5 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
恶意人员找出来曝光,我是小区业主长住小区,物业各方面都不错,成立啥业委会?没有利益哪来的勇气那么积极!
楼中楼
  • 2024-01-05 11:31 樱桃小丸子呀: 哎呀,碰到邻居了,是的呀烦死特了 电话打打么好了呀,现在小广告贴的到处都是
  • 2024-01-05 12:04 吃喝玩乐3: 业主们都投反对票,它们就只能熄火了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线迷失沼泽

发帖
昆币
12821 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
发帖的也有可能是物业 一般业主闲的蛋疼操心这事,要真操心也会自己积极参与进去
业委会和物业的关系是,要么互相伤害,要么同流合污!但没有业委会的话,那就是物业一手遮天,

楼中楼
  • 2024-01-05 11:29 樱桃小丸子呀: 你是我们小区的业主吗?就在这瞎讲八讲,要死了,居然讲我是物业的,我是花钱买的房子懂伐[s:247]
  • 2024-01-05 12:14 沙漠无雨: [s:265]

帅哥在线御龙高手
发帖
昆币
4390 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
为什么这么多人都讨厌物业。说到底还不是国家对物业这个行业的监管/处罚不到位。中国人还是以前穷怕了,现在哪个行业都有只想着捞钱的人。
楼中楼
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线zlk
级别: 昆山新人
发帖
昆币
363 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
花桥国际华城早就成立了业委会,东门口到现在还是烂路,前阵子因为啥消防管路老化也花了好几百万维修金,刚开始成立了很热情这要改那要改,很快就歇火了
楼中楼
  • 2024-01-05 14:29 记得我吗: 业委会本来都是奔着捞钱去的,这一点毋庸置疑。随着越来越多的业主觉醒,业委会会越来越多的被曝光出来

帅哥在线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51420 枚
爆料
配偶
单身
35楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 zlk 的帖子
zlk:花桥国际华城早就成立了业委会,东门口到现在还是烂路,前阵子因为啥消防管路老化也花了好几百万维修金,刚开始成立了很热情这要改那要改,很快就歇火了[表情] (2024-01-05 12:20)

烂路修了不怕被骂?!

在线kitten2021
发帖
昆币
38609 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 迷失沼泽 的帖子
迷失沼泽:发帖的也有可能是物业[表情] [表情] [表情] 一般业主闲的蛋疼操心这事,要真操心也会自己积极参与进去[表情] [表情]
业委会和物业的关系是,要么互相伤害,要么同流合污!但没有业委会的话,那就是物业一手遮天,
[表情] [表情]
(2024-01-05 11:13)

太实在了

美女离线樱桃小丸子呀
级别: 昆山过客
发帖
昆币
138 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
哪能啦,利益这么大的吗?
楼中楼
  • 2024-01-05 12:44 樱桃小丸子呀: 被热心网友发私信提醒了[s:274]
  • 2024-01-05 14:06 舞者: 我造不造假,事实胜于雄辩,不是几个闹车位的就能造谣的,这事你要深挖最好,给你一条明路:找住建部门去,就真相大白了!
  • 2024-01-05 14:07 舞者: 我才不会煽动别的小区成立业委会呢,你看上面我都说了,你们小区就是不听“记得我吗”那人的话,成立什么业委会? 不信?你下拉看看……
  • 2024-01-05 14:13 记得我吗: @舞者 你的底裤被人扒了[s:284]
本帖评分记录
贝壳汉堡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-07
记得我吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-05
昆山马格纳斯 昆币 +1 原来如此! 01-05
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-05
5条评分昆币+5

在线匿名6688
级别: 昆山新人
发帖
昆币
504 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
如果业委会有那么多黑幕,一杆子把业委会打下去,禁止掉不就行了。住建单位 街道社区为什么批准,推动呢?

在线kitten2021
发帖
昆币
38609 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 匿名6688 的帖子
匿名6688:如果业委会有那么多黑幕,一杆子把业委会打下去,禁止掉不就行了。住建单位 街道社区为什么批准,推动呢? (2024-01-05 12:52)

可以减少群众对黑物业的抱怨啊,万一有事还增加一个互踢皮球的对象。
道理和反腐是一样的。哪怕自己得不到,看到别人惨一点,也是好的。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个