夜间模式
  • 27435阅读
  • 30回复

[求助咨询]现在如果买房子买哪里好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4136 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:考虑到跟校花要学会方便的话,买个装修好的二手房,离现在家远一点的小区 (2024-01-04 08:48)

那个中海两千万一套的,可以推荐楼主买
楼中楼
  • 2024-01-04 14:35 沙隆巴斯: 把身上零件卖了也没有两千万,除非肾卖了还能再生
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49353 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:那个中海两千万一套的,可以推荐楼主买 (2024-01-04 13:21)

和你做邻居吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
4136 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:和你做邻居吗 (2024-01-04 13:21)

我远,我住莲花三区...
我是租的房,可以随时搬家

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49353 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我远,我住莲花三区...
我是租的房,可以随时搬家 (2024-01-04 13:22)

你是到处租房,可以 随时睡觉,租自己的房,能避税

离线弹指柔情
发帖
昆币
7623 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:买隔壁最方便最安全。 (2024-01-04 13:20)

曹老师,你们小区,你买了几套房子?
楼中楼
  • 2024-01-04 14:35 沙隆巴斯: 曹老师买房单位就不是套

美女在线xzks
发帖
昆币
6235 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
可以的哇

帅哥离线昆山是我家乡
发帖
昆币
1841 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
必须是别墅

美女离线用户名违规13

发帖
昆币
1404 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
最近刚卖的嘛
想知道如何把手上的房子卖出去
不要和我说降价,已经降了好几十万了
[ 此帖被用户名违规13在2024-01-05 11:31重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-01-05 11:56 沙隆巴斯: 不降价只能找冤大头了
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-05
1条评分昆币+1

发帖
昆币
11705 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
自己喜欢哪里就买哪里,反正都会跌,买个喜欢的吧。

美女离线50805109
发帖
昆币
2152 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 用户名违规13 的帖子
用户名违规13:最近刚卖的嘛
想知道如何把手上的房子卖出去
不要和我说降价,已经降了好几十万了
(2024-01-05 11:29)

总价多少,降多少,还卖不掉阿

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个