夜间模式
  • 44901阅读
  • 28回复

[楼市快报]有没有璀璨璟园的邻居拉下业主群的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lansededawei
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
回 缘来如此2007 的帖子
缘来如此2007:143,380+这个价格你是没去谈吧。。 (2024-03-19 09:22) = NHuj.  
IppzQ0'=y1  
去谈的话能谈到9几折?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线19851226
发帖
昆币
2479 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
原来是维权征集贴啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kslingfeng
发帖
昆币
5386 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-12 , 来自:上海市0==
现在新盘只是硬撑着不降,你看看二手房降的那叫一个猛! /[=Yv!  
l4gF.-.GYF  
不降没人买后面几期,降了的话最先买的要来维权! eRqPZb"6MR  
楼中楼
  • 2024-04-12 16:41 昆山第一号: 维权?维什么权?市场经济,涨跌自由。买了涨价了,业主有去退钱的吗?开发商有让补差价的吗?所谓维权,就是这帮人心里不平衡,聚众闹事的违法行为。说白了,商品房涨跌是市场行为,和买股票涨跌一个道理,难道股票跌了你也去闹?除非购房合同内有明确房价跌了,开发商承诺补差价,不然就是刁民闹事。

帅哥离线betty009
发帖
昆币
1755 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
有业主群的拉一下进去(站内私),谢谢

美女离线昆山第一号
发帖
昆币
4475 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
常规楼层9折,特殊8.8折,送车位、部分谈送全套家具家电....

离线ttxingqing
发帖
昆币
3828 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
现在新盘和二手价差太大。上湾首发价二手都卖不掉。那买新盘就是打算至少一个10年是要自己住的了吧。 C$PS@4'U  

离线xhero214
级别: 昆山新人
发帖
昆币
682 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 昆山第一号 的帖子
昆山第一号:常规楼层9折,特殊8.8折,送车位、部分谈送全套家具家电....[表情] (2024-04-12 16:27) ; CCg]hX  
k2D*`\ D  
璀璨200的洋房能搞到9折吗?不太可能吧。之前还有人喝茶买的。哈哈哈,看985说是他们同行,喝了十个。

级别: 昆山过客
发帖
昆币
79 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 缘来如此2007 的帖子
缘来如此2007:143,380+这个价格你是没去谈吧。。 (2024-03-19 09:22) aEdMZ+P.  
MDa[bQ NM  
之前没看到,给我报了个最底价375

离线a4815536
级别: 昆山过客
发帖
昆币
18 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 神奇皮皮虾哦 的帖子
神奇皮皮虾哦:之前没看到,给我报了个最底价375 (2024-04-16 14:04) G|$n,X1O(  
T6,6lll  
375送不送车位

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个