夜间模式
  • 16771阅读
  • 50回复

[求助咨询]孩子手背反复长疣,跪求有效治疗经验 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我爱吃榴莲呀
级别: 昆山过客
发帖
昆币
132 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-08-18 , 来自:江苏省0==
家里女儿马上七岁了,大概三四岁时候手背开始长疣,那时候长得还是缓慢的,做了激光半年后复发,到了现在快七岁了,反反复复做了七八次激光了,光今年就做了三四次了,去苏州儿童医院挂专家号也只是激光和吃提升免疫力的药,药也吃了小半年了,激光反复做了几次了,疣还是断断续续的复发。涂得药膏也有在用,基本都没什么效果。中间还去了苏州某私立皮肤医院治疗费用死贵被坑依然一点效果都没有。孩子手上都是激光留下的疤痕,疣体却还是反复复发,作为家长好崩溃,也很心疼孩子,面对反复复发的疣,该怎么办呢?有相同经历过的家长吗?有没有成功的治疗经验?跪求跪求.......
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线徐名
发帖
昆币
2386 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2023-08-18 , 来自:江苏省0==
我们也是有求教过,后来买了一种药膏后,现在已经好了,晚上回家拍给你
楼中楼
  • 2023-08-18 18:31 清荷: 是什么药呀?也推荐给我一下吧,谢谢哦
  • 2023-08-18 21:07 徐名: 已经发了,在后面可以看到
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
48086 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2023-08-18 , 来自:江苏省0==
帮顶一下,没经验

美女离线我爱吃榴莲呀
发帖
昆币
132 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2023-08-18 , 来自:江苏省0==
回 徐名 的帖子
徐名:我们也是有求教过,后来买了一种药膏后,现在已经好了,晚上回家拍给你 (2023-08-18 13:11)

真的谢谢,经常因为孩子的手晚上愁的想哭睡不着,太感谢你了。

离线徐名
发帖
昆币
2386 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2023-08-18 , 来自:江苏省0==
你可以拍下你们的you的图片,我先看下是不是相似的

离线千千静听
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4978 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2023-08-18 , 来自:江苏省0==
疣确实是免疫力低的时候会出现,有时候也会自己没了的

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
149733 枚
爆料
配偶
单身
6楼 发表于: 2023-08-18 , 来自:江苏省0==
我家偶尔长一个,我们去苏州儿童医院做的液氮冷冻,做完一星期后再去复查一下再冻一次,就断根了。上个月又发现其它地方有一个了,打算去苏州儿童医院做冷冻,结果他们医院已经不做冷冻了只有激光,我们就跑外省去做了。

这是免疫力低下导致的,而且需要注意个人卫生,毛巾什么的都不要跟家人混用,要经常消毒,衣服单独洗。

美女离线我爱吃榴莲呀
发帖
昆币
132 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 2023-08-18 , 来自:江苏省0==
回 徐名 的帖子
徐名:你可以拍下你们的you的图片,我先看下是不是相似的 (2023-08-18 13:15)

寻常疣,表面有点凹凸不平的样子。

美女离线我爱吃榴莲呀
发帖
昆币
132 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 2023-08-18 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:我家偶尔长一个,我们去苏州儿童医院做的液氮冷冻,做完一星期后再去复查一下再冻一次,就断根了。上个月又发现其它地方有一个了,打算去苏州儿童医院做冷冻,结果他们医院已经不做冷冻了只有激光,我们就跑外省去做了。
这是免疫力低下导致的,而且需要注意个人卫生,毛巾什么的 .. (2023-08-18 13:54)

苏州儿童医院的激光留疤很严重,我家孩子手上留的疤都是在儿童医院做激光留下的,激光能不做最好不做。

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
149733 枚
爆料
配偶
单身
9楼 发表于: 2023-08-18 , 来自:江苏省0==
回 徐名 的帖子
徐名:你可以拍下你们的you的图片,我先看下是不是相似的 (2023-08-18 13:15)

我家的疣长得跟肉粒一样,跟皮肤色是一样的。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个