夜间模式
  • 6881阅读
  • 18回复

[求助咨询]请问各位,有谁知道闭塞性细支气管炎吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线gxly0046
发帖
昆币
3930 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-08-16 , 来自:江苏省0==
孩子最近两个多月一直咳嗽,看了几个医生了,吃了不少药,还是没好,最后上海的专家说是闭塞性细支气管炎,懵了,怎么办,这个病能治好嘛,医生说得长期治疗,用激素药,消炎药,还不知道能不能好,各位,有没有人知道这个病,最后怎么治好的,给点建议
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线叁牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
沙发  发表于: 2023-08-16 , 来自:江苏省0==
没有并发症,不是很严重的问题

远离呼吸道不利的环境,增加抵抗力,就会慢慢不咳嗽的
但有应激源又会再咳。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
3392 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2023-08-16 , 来自:江苏省0==
我是变异性哮喘,也是不能痊愈的

发帖
昆币
3930 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2023-08-16 , 来自:江苏省0==
回 叁牙妹 的帖子
叁牙妹:没有并发症,不是很严重的问题
远离呼吸道不利的环境,增加抵抗力,就会慢慢不咳嗽的
但有应激源又会再咳。 (2023-08-16 11:31)

孩子就是咳嗽,本身自己有过敏性鼻炎,现在检查是闭塞性细支气管炎,网上看到资料,说是严重会很难治好

美女离线叁牙妹
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
4楼 发表于: 2023-08-16 , 来自:江苏省0==
过敏的孩子首先你的房子要干净,每天拖地,除螨仪买起来,被子多吸吸。
不要养猫养狗养花了。

没这么严重,抵抗力好了,很多轻微过敏就会好的。

美女离线叁牙妹
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
5楼 发表于: 2023-08-16 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:我是变异性哮喘,也是不能痊愈的 (2023-08-16 11:31)

巧了,我也有,我以一己之力盘活门口一家药店

发帖
昆币
3930 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 2023-08-16 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:我是变异性哮喘,也是不能痊愈的 (2023-08-16 11:31)

医生说这个闭塞性细支气管炎也需要用孟鲁司特纳,我看别人说这个药副作用太厉害了,您变异性咳喘需要用到这个药嘛?

美女离线叁牙妹
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
7楼 发表于: 2023-08-16 , 来自:江苏省0==
作为多年过敏人群+支气管气管各种从小长大的,我不难过,就是我妈每天听着觉得我很难过。

发帖
昆币
3930 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 2023-08-16 , 来自:江苏省0==
回 叁牙妹 的帖子
叁牙妹:过敏的孩子首先你的房子要干净,每天拖地,除螨仪买起来,被子多吸吸。
不要养猫养狗养花了。
没这么严重,抵抗力好了,很多轻微过敏就会好的。 (2023-08-16 11:40)

卫生很注意了,她是尘螨过敏

发帖
昆币
3930 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 2023-08-16 , 来自:江苏省0==
回 叁牙妹 的帖子
叁牙妹:作为多年过敏人群+支气管气管各种从小长大的,我不难过,就是我妈每天听着觉得我很难过。
(2023-08-16 11:43)

我现在就是很焦虑,每天看着她咳嗽,很难受

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个