夜间模式
  • 47933阅读
  • 74回复

[亲子活动]上海天文馆的一点小攻略 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线清茶可乐
发帖
昆币
4631 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 2023-08-03 , 来自:江苏省0==
看这个有点费脑子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线宝宝浩浩
级别: 昆山新人
发帖
昆币
96 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 2023-08-03 , 来自:江苏省0==
开车去的吗,我看坐地铁到那边要4个小时
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99260 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 2023-08-03 , 来自:江苏省0==
回 宝宝浩浩 的帖子
宝宝浩浩:开车去的吗,我看坐地铁到那边要4个小时[表情] (2023-08-03 15:26)

开车   来回4小时    全程高速

发帖
昆币
927 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 2023-08-03 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:里面有餐饮区,星球冰激凌28元一个,饮料也是2、30元,便当4、50元。
本来我想买个地球冰激凌拍个照的,我家娃说不要吃,我自己也不吃甜食,就没有买。
便当看起来也不是很好吃的样子[表情] [表情]
幸好全家买了很多 (2023-08-03 14:42)

冰激凌还行,我吃了几口给我儿吃了,咖灰我纯粹是觉得好看才买的,不过味道也还行,别的就是各种雷,真的不怎么好吃,第一次上当,第二次就参观完出去吃了。

美女离线晴冷月
发帖
昆币
3735 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 2023-08-03 , 来自:江苏省0==
抢不到票,还有那个自然博物馆

发帖
昆币
99260 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 2023-08-03 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:冰激凌还行,我吃了几口给我儿吃了,咖灰我纯粹是觉得好看才买的,不过味道也还行,别的就是各种雷,真的不怎么好吃,第一次上当,第二次就参观完出去吃了。 (2023-08-03 15:46)

我之前看攻略人家说便当中间还没有加热透     吃到中间还是凉的      就决定自己带了
天文馆中间可以出去吃饭再进馆的    这点也比较好

发帖
昆币
99260 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 2023-08-03 , 来自:江苏省0==
回 晴冷月 的帖子
晴冷月:抢不到票,还有那个自然博物馆 (2023-08-03 15:56)

以前去自然博物馆    不管老馆还是新馆       都不用抢票       随到随看
现在哪儿哪儿都要抢票      感觉太难了
楼中楼
  • 2023-08-03 17:28 桃花不换酒: 放假了呀,哪儿哪儿都是人,我都是工作日去的,票不用抢,很好买。

美女离线hongrong88
发帖
昆币
8162 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 2023-08-03 , 来自:陕西省0==
上海天文馆预约须知

1. 展项资源有限,场馆内展项/展区需检票后方可预约,预约场次信息以实际页面为准。

2. 预约每日分两批次开放在线预约,分别为9:30和13:00。

3. 每人每天仅可参加1个预约展项。每个账号(微信公众号)至多可预约2次,但不可重复预约同一展项同一场次,每次上限3人。

4. “好奇星球”预约观众要求为一大一小或一大两小,一位成人至多带2名儿童,儿童年龄需在3-8岁。“飞越银河系”参与观众要求身高不低于1.1米。“航向火星”参与观众要求身高不低于1.5米。

5. 为保证参观体验效果,预约项目开始时即停止核销,迟到观众将被谢绝入场。

6. 如果不能按期参观,请至少提前1小时取消预约,每个账号限取消2次。一个账号一年内如果因未取消预约导致“爽约”3次,账号会被冻结,半年内无法预约。

本帖评分记录
weijia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-08-05
1条评分昆币+1

美女离线hongrong88
发帖
昆币
8162 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 2023-08-04 , 来自:陕西省0==
应该挺难预约的,今天看到某研学的整体都没约到。。。

离线jhhuang
发帖
昆币
1302 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 2023-08-04 , 来自:广东省0==
昆山学校游学是不去这里的,因为票价太低了。肯定选更远,更高大上的。昆山威武

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个