夜间模式
  • 582312阅读
  • 1048回复

90平小三房装修日志,2.27号8:58开工大吉,持续记录ing [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
配偶
单身
60楼 发表于: 2021-03-05 , 来自:未知0==
蝶舞1:楼主,有问题一定要及时沟通啊
 (2021-03-05 13:54) 

不是我不及时,是约不到时间呀装修公司最近都在集中开工,忙的不行
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
配偶
单身
61楼 发表于: 2021-03-05 , 来自:未知0==
中午午休时间回去看了一下,海螺42.5水泥、黄沙、空心红砖都已到场,跟设计老师确认了新砌墙体的工艺,新旧墙体连接处需要加钢筋和挂网现场还有喷水壶,应该是给红砖加湿的,照片忘了拍了,大家看看文字描述就行了

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线匿名
级别: *
发帖
*
昆币
* 枚
爆料
*
直播
*
配偶
*
62楼 发表于: 2021-03-05 , 编辑
图纸没定就开工了,楼主真好说话,这样后面麻烦的是自己啊,这个装修也不能耽误你家装修的事情啊,你让是情份,不让是本分,又不是你赚别人家的钱,是吧了。

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
配偶
单身
63楼 发表于: 2021-03-05 , 来自:未知0==
匿名:图纸没定就开工了,楼主真好说话,这样后面麻烦的是自己啊,这个装修也不能耽误你家装修的事情啊,你让是情份,不让是本分,又不是你赚别人家的钱,是吧了。 (2021-03-05 16:39) 

是的,所以我现在很烦躁,刚在群里发牢骚了

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
配偶
单身
64楼 发表于: 2021-03-05 , 来自:未知0==
项目经理说明天要砌墙,大晚上的我去现场看了下材料,因为要砌三堵新墙,需要加钢筋,清点了一下发现现场就五根拉结筋放在墙角,算算一堵墙每隔50公分植入两根40公分拉结筋,就这么5根对半分成10截也不够三堵墙用的,这材料没准备够就准备开干?

这越想越气,再加上铲墙也没铲干净,忍不住在群里发牢骚为啥要到群里,因为跟项目经理单聊感觉一直云淡风轻,我觉得他根本就不知道现场的钢筋数目少了,想想我这全包包的啥玩意,真是不想再忍了

离线willingme
发帖
昆币
1236 枚
配偶
单身
65楼 发表于: 2021-03-05 , 来自:江苏省0==
希望楼主后期省心一些

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
配偶
单身
66楼 发表于: 2021-03-06 , 来自:江苏省0==
willingme:[表情]希望楼主后期省心一些 (2021-03-05 22:53) 

希望一切顺利

美女离线小徐3202
发帖
昆币
5486 枚
配偶
单身
67楼 发表于: 2021-03-06 , 来自:江苏省0==
虎皮猫大人:中午趁午休时间回工地一趟,家里静悄悄的,一个工人都没有[表情]项目经理说可能是吃饭去了,他本人一会到工地看看,给阳台挂网……
趁着他还没到的工夫,我到物业拿了装修许可证,昨天没拿许可证就开始敲墙了,心里还略有忐忑[表情]交了垃圾清理费3元/平共计271,还好不算多。
.. (2021-03-02 15:32) 

除了这个垃圾清运费,建筑垃圾要钱吗?我家建筑垃圾还出了700块

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
配偶
单身
68楼 发表于: 2021-03-06 , 来自:未知0==
小徐3202:除了这个垃圾清运费,建筑垃圾要钱吗?我家建筑垃圾还出了700块 (2021-03-06 08:42) 

其他没有费用,我们小区的垃圾清运费就是3块一平计算的

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
配偶
单身
69楼 发表于: 2021-03-06 , 来自:未知0==
补材料图

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个