夜间模式
  • 199909阅读
  • 238回复

【同济杯装修日记大赛】携手蛮好德,共同打造简约北欧风,奥利给! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线安河桥
级别: 昆山新人
发帖
昆币
128 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 2020-04-25 , 来自:江苏省0==
买的弱电箱没用上,今天准备给退掉,因为原有的弱电箱里有可视电话的线(之前没发现),这根线是开发商暗埋在墙里的,如果要换弱电箱,就要动这根线,代价太大,所以就不换了
说点小建议,冰箱单独回路目前大家基本都知道,后来在网上看到一个建议,弱电箱里的电源也做成单独回路,这样当出远门时,其他电闸拉掉,留这两路就行,家里如果有防盗监控系统,均可正常联网工作
这两天现场进展情况:开关插座底盒已安装,强电弱电基本排好,水路还没有排,等水路排好后在发全景图,空调应该就在最近几天就可以安装了

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线蛮好德装饰

发帖
昆币
10435 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 2020-04-25 , 来自:江苏省0==
这个知识分享的好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线磊小落
发帖
昆币
158 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 2020-04-25 , 来自:江苏省0==
厉害,可以考虑转行了

帅哥离线安河桥
发帖
昆币
128 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 2020-04-26 , 来自:江苏省0==
蛮好德装饰:这个知识分享的好[表情] [表情]  (2020-04-25 14:58) 

知乎,小红书,快手,好好住这四大金刚都被我驯化成了装修避坑app,每天自动推送,哈哈哈…
本帖评分记录
蛮好德装饰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2020-04-26
1条评分昆币+1

帅哥离线安河桥
发帖
昆币
128 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 2020-04-26 , 来自:江苏省0==
磊小落:厉害,可以考虑转行了[表情] (2020-04-25 15:39) 

这已经不是我第一次听到这句话了(你品,你细品),唉,我这该死的无处安放的装修才华啊

帅哥离线蛮好德装饰

发帖
昆币
10435 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 2020-04-26 , 来自:江苏省0==
安河桥:知乎,小红书,快手,好好住这四大金刚都被我驯化成了装修避坑app,每天自动推送,哈哈哈…[表情] (2020-04-26 09:29) 

我想说一句:666

帅哥离线安河桥
发帖
昆币
128 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 2020-04-27 , 来自:江苏省0==
最近现场没啥进展,实在没什么可发的了,今天把风管机装上了,只能发点装空调的图来交差了,安装师傅倒是不错,只是这打孔师傅…额…算是个人才,我要吐槽这个打孔师傅了,本来是要在阳台打孔到外机位的,结果在我下楼去给他们买水回来时,告诉我,他把主卧给我干通了,通了,了…(打孔前没量位置,打完后发现这洞外的世界不是外机位,是TMD主卧),你以为这波操作算优秀了,No,优秀的还在后边,这个我就当打孔买一送一了,更优秀的操作是,几毛钱的膨胀螺丝装错地方了,还给抠出来接着用,唉,您看着我这瓶红牛的份上,最起码换个新的呗……

帅哥离线磊小落
发帖
昆币
158 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 2020-04-27 , 来自:江苏省0==
安河桥:最近现场没啥进展,实在没什么可发的了[表情],今天把风管机装上了,只能发点装空调的图来交差了[表情],安装师傅倒是不错,只是这打孔师傅…额…算是个人才,我要吐槽这个打孔师傅了,本来是要在阳台打孔到外机位的,结果在我下楼去给他们买水回来时,告诉我,他把主卧 .. (2020-04-27 18:26) 

人才,这尼玛要找装修公司啊,配点靠谱的师傅啊

帅哥离线安河桥
发帖
昆币
128 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 2020-04-27 , 来自:江苏省0==
磊小落:人才,这尼玛要找装修公司啊,配点靠谱的师傅啊 (2020-04-27 22:26) 

这不是装修公司的人,是装空调的师傅不知道从哪搞过来的专门打洞的,幸好隔壁是我的主卧,不然还TMD给干到别人家去呢,突然觉得这家伙傻得可爱

帅哥离线蛮好德装饰

发帖
昆币
10435 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 2020-04-29 , 来自:江苏省0==
我来啦

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个