夜间模式
  • 253691阅读
  • 133回复

最好的家,正在来的路上——记1918的装修之路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玛蒂尔达
发帖
昆币
691 枚
配偶
单身
60楼 发表于: 2019-10-28 , 来自:江苏省0==
回 崖上的金鱼基 的帖子
崖上的金鱼基:2019.10.22  看砖
西厨区域锁定的小砖,默默把微信名改成:吃土少女
听说小砖人工费也会涨?看来水电验收后去交款时要和1918方总商量一下了。[表情]
....... (2019-10-22 16:25)

楼主这个砖不错啊,什么牌子的?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小暖通
级别: 昆山过客
发帖
昆币
71 枚
配偶
单身
61楼 发表于: 2019-10-29 , 来自:上海市0==
打卡 打卡楼主加油...
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线Daisoiii
发帖
昆币
1457 枚
配偶
单身
62楼 发表于: 2019-11-01 , 来自:江苏省0==
回 崖上的金鱼基 的帖子
崖上的金鱼基:2019年最后的三分之一,将毫不虚度得上线了,
我知道,
在接下来的N个四季中,都会有你,
你不需要太热闹,
....... (2019-09-19 16:27)

这个是效果图吗 好漂亮!

级别: 昆山新人
发帖
昆币
209 枚
配偶
单身
63楼 发表于: 2019-11-05 , 来自:江苏省0==
回 jzy520wj 的帖子
jzy520wj:想的多是好事啊!规划性强,总比什么都不考虑的好...哈哈哈 (2019-10-27 12:48)

谢谢大红人来顶贴,你的贴子我看了,好COOL啊
到时候一定是一套标杆。

发帖
昆币
209 枚
配偶
单身
64楼 发表于: 2019-11-05 , 来自:江苏省0==
回 网红小姐姐 的帖子
网红小姐姐:考虑的还是满周到的,前期的多想想,后期生活上就少了很多麻烦事情 (2019-10-27 20:22)

小姐姐说什么都是对的,我马上要上空调地暖图了,请点评

发帖
昆币
209 枚
配偶
单身
65楼 发表于: 2019-11-05 , 来自:江苏省0==
回 小暖通 的帖子
小暖通:打卡 打卡楼主加油... (2019-10-29 12:09)

谢谢,欢迎多来踩

发帖
昆币
209 枚
配偶
单身
66楼 发表于: 2019-11-05 , 来自:江苏省0==
回 Daisoiii 的帖子
Daisoiii:这个是效果图吗 好漂亮! (2019-11-01 14:11)

是的,这是我家效果图,我争取复原它。

发帖
昆币
209 枚
配偶
单身
67楼 发表于: 2019-11-05 , 来自:江苏省0==
2019.10.25 预约邻居看渗水

水电验收结束后,装修公司帮我们卫生间的水蓄起来,因为要看下水管是否漏水。
48-72小时为封闭时间,时间太短了,怕是楼板厚还没渗到。

好的呢,我干脆封闭个72小时(其实是因为邻居周末才有时间)
让物管帮忙约了我们的好邻居,查看无误后,准备地暖进场。

发帖
昆币
209 枚
配偶
单身
68楼 发表于: 2019-11-05 , 来自:江苏省0==
2019.10.28-2019.11.4 空调和地暖安装

我家是先装空调再装地暖,当初选子禾舒适家也是因为身边的几个朋友都推荐了子禾,说是安装规范,服务质量好。
我们也在犹豫要不要安装地暖,央空是肯定要装的,毕竟一平方米30000的价格,我放个空调机在客厅就占了我30000的空间,这是不划算的。但是地暖要不要装呢?土豪同事家几年前就装了地暖,对我说一个月要6000的费用,感觉用不起啊不怪人地暖,只怪我们自己收入低。

发帖
昆币
209 枚
配偶
单身
69楼 发表于: 2019-11-05 , 来自:江苏省0==
后来,来论坛看了前辈们的贴子,就加了叁牙妹的微信,她也向我推荐了林内的锅炉,因为她家用的就是林内。
据说一个月用气费是1000以下,而且她的面积和我家相仿,真的说得我蠢蠢欲动的样子。想装,但用不起,心里窝涩的,不装,又怕将来后悔,毕竟地暖的舒适性是空调所不能比拟的,单位的暖空调打在脸上,我感觉脸都干裂了。于是,我又加了百度大军,看了很多测评人士给的评价,我更笃定得想买林内,而且外观还我还喜欢得不得了。。。。。(认真脸)

以下摘自网络:
我国一级国家标准的采暖热效率是94%,而林内智·能系列冷凝式采暖炉K88采暖热效率达到了105.8%,相比三级国家能效标准84%来说节能26%。

对于普通家庭来说,取暖设备使用起来更便捷,又能满足多元化的需求也非常关键。相比目前市面上很多采暖炉单一的一种 模式进行供暖,K88的设计就更加贴心周到。它共有6种采暖模式,包括自动运行模式、快速采暖模式、外出模式、预约模式、ECO节能模式、舒适睡眠模式等,悉心涵盖了生活中大部分的使用情况。

以上两点非常适合我,1-节能省钱 2-操作傻瓜 (无智能化大妈是我的梗)

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个