夜间模式
  • 400220阅读
  • 534回复

携手1918,观湖小三房开工咯 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1083 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 2019-05-22 , 来自:江苏省0==
监理已关注,后期装修不懂的,都可以站内联系我
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

[url][urlend4]
离线Edwin9903
发帖
昆币
1485 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 2019-05-22 , 来自:江苏省0==
楼主加油 控制预算
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线Edwin9903
发帖
昆币
1485 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 2019-05-22 , 来自:江苏省0==

帅哥离线用户2022083743
级别: 昆山新人
发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 2019-05-22 , 来自:江苏省0==
回 论坛家装监理 的帖子
论坛家装监理:监理已关注,后期装修不懂的,都可以站内联系我 [表情] (2019-05-22 10:01)

好的好的,就等你这句话啦

发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 2019-05-22 , 来自:江苏省0==
回 Edwin9903 的帖子
Edwin9903:楼主加油 控制预算 (2019-05-22 11:41)

已经超了感觉

发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 2019-05-22 , 来自:江苏省0==
回 Edwin9903 的帖子
Edwin9903:[表情] [表情] (2019-05-22 11:41)

恩恩

发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 2019-05-22 , 来自:江苏省0==
查工发来最新工地境况,我家该敲的墙全部敲掉来了,今天开始墙固地固。敲完墙后房子瞬间大了不少啊!
[ 此帖被大陆青年在2019-05-22 15:04重新编辑 ]

发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 2019-05-22 , 来自:江苏省0==
本周五水电交底,约了橱柜和中央空调来测量。说到橱柜,之前也去班尔奇和司米让他们报了价,做下来差不多2万3左右,感觉好贵啊,最终选择了上海的一家全屋定制的,全爱格板,一方面价格比昆山的便宜,另一方面也是看中了爱格板的F4星环保等级,现在唯一担心的就是毕竟比较远,后期设计安装不知道阿会比较麻烦,这个后面再来汇报。
中央空调选择起来就比较省心啦,我和老公一致选择大金,毕竟质量摆在那边,就是选择哪个店做的问题了,也去跑了好几家,都让他们报价了,最终选择了报价折中的,太便宜的怕材料安装方面有问题,太贵的也装不起,还有一个原因是我老公同事也定的这家,于是去的当天就很愉快地直接签合同付了定金。
[ 此帖被大陆青年在2019-05-22 15:16重新编辑 ]

离线失控把手
发帖
昆币
585 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 2019-05-23 , 来自:江苏省0==
期待楼主的更新

发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 2019-05-23 , 来自:江苏省0==
本来说好昨天墙固地固的,不知为何没做,今天下午做,墙固一开始装修公司报的是德高的,本来地固也想德高的,但问了居然没有,所以当时签合同的时候地固待定,今天正好问了查工,他说一般墙固地固用美巢比较多,防水德高多,所以相信查工的,就准备都上美巢的,可是中午查工说美巢的地固没有,只有普拉德的,好吧,网上查了下普拉德也可以,想选个配套的咋这么难呢, 最终选择美巢500墙固+普拉德地乐固。话说美巢这个墙固是白色的吗,看官网上写的是白色,难道我家就看不到黄墙绿地了

[ 此帖被大陆青年在2019-05-23 14:53重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个