夜间模式
  • 186982阅读
  • 313回复

【1918会如何装修我的小家?】92平小三室的简装之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线孔德音
级别: 昆山新人
发帖
昆币
385 枚
配偶
单身
270楼 发表于: 2019-08-16 , 来自:江苏省0==
大陆青年:我家方太来装止回阀时,师傅用电筒一照说漏光,表示砖没贴严实,后来联系监理让瓦工师傅再来弄,希望不要出现楼主家情况啊[表情]我现在的家每天都能闻到楼上飘下的味道,很是郁闷 (2019-08-16 08:48) 

嗯,烟道安装止逆阀那里我家监理帮我封的很严密了呢,我怀疑是油烟机烟道没装好呢,打算预约油烟机那边来看一下
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线叁牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
271楼 发表于: 2019-08-16 , 来自:江苏省0==
我没预埋,是油烟机师傅上门来装的止回阀。明天去闻闻饭香。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线用户2022083743
发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
272楼 发表于: 2019-08-20 , 来自:江苏省0==
回 孔德音 的帖子
孔德音:耶!16集更新啦^-^![表情]
[图片] (2019-08-12 20:31)

哪里可以看呢,我看优酷腾讯度没有呢

美女离线孔德音
发帖
昆币
385 枚
配偶
单身
273楼 发表于: 2019-08-20 , 来自:江苏省0==
大陆青年:哪里可以看呢,我看优酷腾讯度没有呢 (2019-08-20 10:08) 

人人视频啦

美女离线孔德音
发帖
昆币
385 枚
配偶
单身
274楼 发表于: 2019-08-20 , 来自:江苏省0==
水电安装有点烦啊,光开关插座就买了三次,钉子买了三次,角阀买了三次……水电工一百以内的加减法计算能力,真是让人一言难尽啊。不过过程可以忽略,估计大家都一样,安装的时候不是缺这就是少那,一切都为了最终结果。

结果就是……太让人无语了啊啊啊啊啊!安装的三个三联双控开关,本来设计的时候就说入户门和客厅的开关要控制餐厅、客厅、走廊灯。结果现在,安装的三联双控的开关,就是双联双控的功能,只能控制两个灯,有一个按键就是摆设啊!

五金件好说歹说给安装了,结果千叮咛万嘱咐的置物架,就在看地板师傅安装地板的一霎那还是安装歪了,不仅安装歪了,还安装倒了,不仅安装倒了,还弄掉烤漆了。

不是强迫症也要给被逼死了,虽说左边比右边低了0.7公分不多,但新厨房新橱柜,挑了好久的置物架,不想将就啊。

瓷砖上打孔,后期给我说没法改,倒了可以改正,歪的没法改,要不然只会更难看,一口老血哽在喉头!瓷砖打孔都拜托了小心点整齐点,明知道不好改,怎么可以这样嘛

最让人欣慰的就是地板安装了,大自然地板的安装师傅很赞,从早八点安装到晚八点。自己购买的踢脚线和压条,让师傅帮忙做的。做的很仔细,细节到位。

踢脚线6cm高番龙眼实木的,压条2cm款7字形钛金的。其实压条买错了,应该买T字形。安装师傅推荐圆弧型万能扣那种,实用是实用啦,但我家有过门石,一个卧室门口要两根,圆弧型的太宽了啦还丑丑的。最后还是用了7字型,然后发现钛合金闪瞎眼,太亮了!

其实地板比过门石高1mm的样子,还好师傅手艺好,两边涂上玻璃胶,安装可以的。

美女离线孔德音
发帖
昆币
385 枚
配偶
单身
275楼 发表于: 2019-08-20 , 来自:江苏省0==
叁牙妹:我没预埋,是油烟机师傅上门来装的止回阀。明天去闻闻饭香。 (2019-08-16 23:36) 

嗯,约了方太安装师傅,十有八九是没装好管道呢

美女离线孔德音
发帖
昆币
385 枚
配偶
单身
276楼 发表于: 2019-08-20 , 来自:江苏省0==
浴霸还是奥普安装师傅来安装的,专业性太强,联系售后换了一个安装师傅,这次这个师傅很好。

其实我一直对那些眼高于顶拽的二五八万的师傅感到很困惑,客户花钱买你的服务和技术,不是花钱看你脸色,求着你干活的。

你的愤懑和不平应该和你所隶属的机构或者公司沟通协商,而不是和客户。我们尊重你,也希望你们尊重我们,己所不欲 勿施于人,换位思考一下世界会更美好。

安装完灯和浴霸,发现集成吊顶有些问题,松松垮垮表面功夫,还需要加固一下。

ps:每次看到卫生间的瓷砖我就好懊悔啊,协进的刚总给我设计的多好看啊,但是刚开始太相信设计师了,说小空间不合适灰色系砖,压抑。其实装修过程中看了那么多装友的图,我想说,可以的。

卫生间尽量不要和厨房用一样的砖,柔光砖比亮面砖要好很多,即便不喜欢灰色系砖也不要选择亮白色,柔光的很会好很多,其实哪怕暖暖的黄色系也比它感觉好。

作为每天都会用到的卫生间,它面积也许不大,但是太重要了。慎之重之

发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
277楼 发表于: 2019-08-20 , 来自:江苏省0==
回 孔德音 的帖子
孔德音:水电安装有点烦啊,光开关插座就买了三次,钉子买了三次,角阀买了三次……水电工一百以内的加减法计算能力,真是让人一言难尽啊。不过过程可以忽略,估计大家都一样,安装的时候不是缺这就是少那,一切都为了最终结果。
结果就是……太让人无语了啊啊啊啊啊!安装的三个三联双控 .. (2019-08-20 13:35)

踢脚线安装师傅啊有收钱啊

美女离线孔德音
发帖
昆币
385 枚
配偶
单身
278楼 发表于: 2019-08-20 , 来自:江苏省0==
大陆青年:踢脚线安装师傅啊有收钱啊 (2019-08-20 15:00) 

哈哈,肯定收钱呀!

发帖
昆币
522 枚
配偶
单身
279楼 发表于: 2019-08-20 , 来自:江苏省0==
回 孔德音 的帖子
孔德音:哈哈,肯定收钱呀![表情] (2019-08-20 15:42)

能私我下价格吗

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个