夜间模式
  • 236530阅读
  • 321回复

北欧性冷淡混搭风 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线jiali1717
发帖
昆币
3363 枚
配偶
单身
120楼 发表于: 2019-03-26 , 来自:江苏省0==
回忆篇

接上回说到的,看了一次79之后觉得预算够不上,不敢确定装修公司,另外论坛推荐的4家装修公司方案也都没有看呢,这边也要感谢一下论坛,一开始对装修公司一无所知,不知道要怎么选,推荐的四家也是论坛上的网红(事后得知的啦)。去了三家,聊了一下,YS印象深刻,设计师比客服还要热情,真的特别热情,弄的我都不好意思拒绝,但还是狠下了心,不好意思哈;LT没有客服,直接是设计师自己接待我的,设计师也很诚恳,帮我大致的算了一下预算价格,也告知了一些选材注意点,谢谢;数字公司,听大家的说法是老板特别好,负责认真,可能脾性不合,我对接待设计师不太满意,哈哈哈,平面方案跟我当时在家里提的要求不一致,可能设计师想要出彩一点吧,我家是处于实用角度出发的,所以直接pass了;还有DC很抱歉,我都没有去聊方案。
在几家装修公司对比的过程中,有一次大庄跟我一起出来办事,路过79,我就提议他也去看看,看完出来,他说估计你是看不上其他家的了。就是预算不够,所以纠结。
已经不记得具体哪一天了。。下午在好家居定了门,突发奇想问了下玉凤能不能参观一下小姐姐家,十五分钟后我们就在小姐姐家碰头了,小姐姐家的新中式是真的好看啊,膜拜,我决定过几年自己爸妈家装修就也来个新中式,我爸肯定喜欢。看完跟着玉凤去了79,再跟吴磊聊了一会后,果断签了设计合同,然后就等着效果图了,其实那个时候心里还是没有谱的,施工由谁做,79超预算吗,决定出设计图之后等报价看。
中间还发生了一个小故事,亲戚家妹纸推荐给家里一个平台,装小蜜。。他家请了装小蜜的监理,觉得受益匪浅,于是公公当机立断,也确定请个第三方监理来我家,哈哈哈。
后来在对比装修公司过程中听到一句话,其实预算在装修公司中选高低,是差不了多少的,主材才是预算的关键,那我还犹豫什么呢,说到这还要感谢这位设计师。。

于是我家的装修大部队就敲定了:79设计吴磊、79施工沙工+装小蜜监理(余杰+张宜富),其实很多人说找了79就放心吧,有没有装小蜜都没关系,不过既来之则安之,让装小蜜再次鉴定79的专业工艺吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6874 枚
配偶
单身
121楼 发表于: 2019-03-27 , 来自:江苏省0==
回 jiali1717 的帖子
jiali1717:2019.03.15
开槽[表情]
79的19年升级工艺,开槽弧度放大,以后若需要换线更好抽了。
[图片]
....... (2019-03-19 12:41)

又给你升级工艺了 ,我的槽没有你的好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6874 枚
配偶
单身
122楼 发表于: 2019-03-27 , 来自:江苏省0==
回 jiali1717 的帖子
jiali1717:回忆篇
接上回说到的,看了一次79之后觉得预算够不上,不敢确定装修公司,另外论坛推荐的4家装修公司方案也都没有看呢,这边也要感谢一下论坛,一开始对装修公司一无所知,不知道要怎么选,推荐的四家也是论坛上的网红(事后得知的啦)。去了三家,聊了一下,YS印象深刻,设计师 .. (2019-03-26 15:27)

你的工地  基本都不用看了

老沙出马,一个顶二

帅哥离线空气检测治理
级别: 禁止发言
发帖
昆币
1967 枚
配偶
单身
123楼 发表于: 2019-03-28 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

离线Edwin9903
发帖
昆币
1485 枚
配偶
单身
124楼 发表于: 2019-03-29 , 来自:江苏省0==

发帖
昆币
3363 枚
配偶
单身
125楼 发表于: 2019-03-30 , 来自:江苏省0==
回 网红小姐姐 的帖子
网红小姐姐:又给你升级工艺了 ,我的槽没有你的好[表情] (2019-03-27 12:17)

当时第一次跟着玉凤去看工地的时候,碰到郑总,他说2019.1月份开始开槽工艺升级了。嘿嘿,赚到了

发帖
昆币
3363 枚
配偶
单身
126楼 发表于: 2019-03-30 , 来自:江苏省0==
回 网红小姐姐 的帖子
网红小姐姐:你的工地  基本都不用看了
老沙出马,一个顶二
(2019-03-27 12:19)

确实,前两天在家里,沙工跟水电师傅来回确认每个地方管子怎么排铺,防止后续出现问题。

发帖
昆币
3363 枚
配偶
单身
127楼 发表于: 2019-03-30 , 来自:江苏省0==
回 Edwin9903 的帖子
Edwin9903:[表情] [表情] [表情] [表情] (2019-03-29 15:42)

发帖
昆币
3363 枚
配偶
单身
128楼 发表于: 2019-03-30 , 来自:江苏省0==
水电中
出来办事,接到沙工电话说管线机的地方有细节需要确认,赶紧去现场碰头。
趁还来得及,插座又重新看了一遍,确认都没问题,看着沙工和水电李师傅讨论水管如何排铺,要注意什么,防止今后出现什么问题,考虑周到,反正是听不懂,有沙工在,细节问题完全放心的。小姐姐的小本子都放下了,哈哈哈

本帖评分记录
yangyang_84 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-03-31
1条评分昆币+1

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6874 枚
配偶
单身
129楼 发表于: 2019-04-01 , 来自:江苏省0==

这个高级了  ,我佩服

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个