夜间模式
  • 149081阅读
  • 235回复

【简美】Tiger and Monkey’s home [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线dweiwei108
级别: 昆山新人
发帖
昆币
309 枚
配偶
单身
79楼 发表于: 2019-03-04 , 来自:江苏省0==
家博会上,商家出了个套餐,说是活动价的一半价格,我家的急吼吼的说给我订一套,在我默默的拿出手机,打开计算器的时候,我家的给我飘来好几个鄙视的眼光,等我算完,告诉他套餐价便宜了56元,然后他挠了挠头
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
309 枚
配偶
单身
80楼 发表于: 2019-03-05 , 来自:江苏省0==
2019.3月5号 墙敲好了

工作汇报
项目阶段:敲砌墙
今日工作重点:墙体拆除施工
明日工作预安排:
1,垃圾装袋,涂料铲除

预计本阶段施工完成验收时间:3月15号
预计下阶段施工项
水电
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线叁牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
81楼 发表于: 2019-03-06 , 来自:江苏省0==
地暖、洗碗机、独立烘干机
现代家居增加幸福感的三大件
我倒是建议都装上。

反正橱柜和衣柜倒不用太追求实木情节,现在的颗粒板工艺上已经比十年前好很多。此项预算降低,那项增加。

家具也不必一骨脑儿全进场,可以分批进,在尺寸的把握上更精准,做到适用和空间的协调。
本帖评分记录
ksliguowu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2020-02-01
1条评分昆币+1

美女离线叁牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
82楼 发表于: 2019-03-06 , 来自:江苏省0==
我家林内的水暖,192平面积,开18-20度,一个月用气940多元,我就开一个半月,毕竟舒服是自己的,别人替代不了。

我家是我洗碗,洗碗机也很必要,1是真心想偷懒,2是需要时间来陪伴孩子,洗碗机能帮助我,当然爱好洗碗另说。

烘干机说真话是费电的,好在有峰骨电表,我都是9点后启动的,省一半电。但是洗澡浴巾烘出来的,很松软温暖的感觉,和晒成浴巾干的感觉并不一样。羽绒服可以即烘即穿,一个冬天脏了就洗,外面干洗短款45一件,长款65一件,相较之下,电费就很便宜了。

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6875 枚
配偶
单身
83楼 发表于: 2019-03-06 , 来自:江苏省0==
回 dweiwei108 的帖子
dweiwei108:昨天晚上1点多睡的,本来想着今早睡个懒觉,结过还是7点就醒了。昨晚瞄到一条信息语文老师说订正试卷,然后昨晚做梦我女儿语文只考了49分,最近一直没有盯作业,只希望赶紧把各种主材定下来,把时间用到孩子们身上。
来汇报下最近的进展,昨天开工,确认了各项工作人员
总项目队 .. (2019-03-02 07:44)

老沙是约不到了,都要提前预约的  嘿嘿

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6875 枚
配偶
单身
84楼 发表于: 2019-03-06 , 来自:江苏省0==
dweiwei108:水电开始了,中央空调得赶紧定下来,框定大金和三菱电机,开始不打算装地暖,所以差不多就选定三菱,昨晚快7点到店里,本来是来谈空调的,然后不知道哪根筋搭错了,看到了墙暖,当场决定了用墙暖,谈得比较愉快,又想马上定下来,结过直接签字交钱了。把这消息发到装修群,把设计 .. (2019-03-02 08:02)

有的时候 ,钱一定要拿紧了

就是听他们吹的太多了,你又感觉不好意思不摸钱

那你就大错特错了,装修皮不厚,是第一大忌

第二大忌   要让自己变的不要脸,你才能跑市场

不然就拿紧钱,或者付钱的不是你,你瞎看看

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6875 枚
配偶
单身
85楼 发表于: 2019-03-06 , 来自:江苏省0==
dweiwei108:在看蒙娜丽莎,欧文莱等,还没确定下来 (2019-03-03 08:03)

瓷砖要看我们大家推荐的协进瓷砖,你才会感觉选对了

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6875 枚
配偶
单身
86楼 发表于: 2019-03-06 , 来自:江苏省0==
回 叁牙妹 的帖子
叁牙妹:我家林内的水暖,192平面积,开18-20度,一个月用气940多元,我就开一个半月,毕竟舒服是自己的,别人替代不了。
我家是我洗碗,洗碗机也很必要,1是真心想偷懒,2是需要时间来陪伴孩子,洗碗机能帮助我,当然爱好洗碗另说。
烘干机说真话是费电的,好在有峰骨电表,我都是9点后 .. (2019-03-06 07:48)

ME  too

地暖、洗碗机、独立烘干机

我就差了一个洗碗机 ,但是我不喜欢洗碗  

发帖
昆币
309 枚
配偶
单身
87楼 发表于: 2019-03-06 , 来自:未知0==
叁牙妹:地暖、洗碗机、独立烘干机
现代家居增加幸福感的三大件
我倒是建议都装上。
反正橱柜和衣柜倒不用太追求实木情节,现在的颗粒板工艺上已经比十年前好很多。此项预算降低,那项增加。
....... (2019-03-06 07:43) 

谢谢panpan, 太感谢了,你是经过实践得来的经验啊,洗碗机还是打算用上了,最不喜欢的就是洗碗。烘干机我来看看我家的阳台怎么安排,水电还没开始还来得及

发帖
昆币
309 枚
配偶
单身
88楼 发表于: 2019-03-06 , 来自:未知0==
网红小姐姐:老沙是约不到了,都要提前预约的  嘿嘿[表情] (2019-03-06 08:31) 

原来是这样
本帖评分记录
网红小姐姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-03-06
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个