夜间模式
  • 359929阅读
  • 331回复

小三房的美容记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1033 枚
配偶
单身
79楼 发表于: 2019-01-28 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线qq316793859
级别: 昆山新人
发帖
昆币
436 枚
配偶
单身
80楼 发表于: 2019-01-28 , 来自:江苏省0==
回 等你下课喝奶茶 的帖子
等你下课喝奶茶:加油[表情] [表情] (2019-01-28 10:52)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
436 枚
配偶
单身
81楼 发表于: 2019-01-28 , 来自:江苏省0==
回 云樨 的帖子
云樨:点赞 加油[表情] (2019-01-28 11:36)

谢谢

发帖
昆币
436 枚
配偶
单身
82楼 发表于: 2019-01-28 , 来自:江苏省0==
回 落花明月心 的帖子
落花明月心:[表情] [表情] (2019-01-28 11:52)

发帖
昆币
436 枚
配偶
单身
83楼 发表于: 2019-01-28 , 来自:江苏省0==
好了,家里的电工师傅过年还没放假,依旧在给俺家施工,说年后初十能结束水电。真是勤劳的人儿 比进度表快很多啊,不得不说,朗通的速度还是没让我失望啊,前面进度表的不悦顿时烟消云散。按照监理和电工师傅的要求,今天在某宝上买了空气开关, 又是小800块和俺说古特白了 ,趁着买空气开关,顺便把前置过滤器也买了,又是500 ,考虑到25楼,是2次供水,还是买一个放心吧,新闻里那些报道2次供水的水池环境的问题,想想都头大。希望杰克马先生家的快递能快点,明天就给我到货啊,要不然我后天回老家就没人收快递了

发帖
昆币
1033 枚
配偶
单身
84楼 发表于: 2019-01-28 , 来自:江苏省0==

美女离线荣盛门窗
级别: 禁止发言

发帖
昆币
8552 枚
配偶
单身
85楼 发表于: 2019-01-28 , 来自:江西省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
昆币
436 枚
配偶
单身
86楼 发表于: 2019-01-29 , 来自:江苏省0==
好了,年前的工作全部完成了,工人师傅发来贴对联的照片,看上去还是很喜庆的嘛 ,本来还想自己回家之前抽空去贴呢,没想到朗通很贴心的为我贴好了,这点必须给朗通点赞啊 。虽然一副对联钱不多,但是代表了满满的细节与真诚啊。希望2019年里,和朗通的合作更加愉快 好了,年前的帖子更新到这里,明天回家过年咯,希望路上不要太堵 在这里也祝广大的坛友在新年的一年里身体健康,猪事大吉,财源广进,多走桃花运
[ 此帖被qq316793859在2019-01-29 11:08重新编辑 ]

发帖
昆币
613 枚
配偶
单身
87楼 发表于: 2019-01-29 , 来自:江苏省0==
新年快乐

发帖
昆币
613 枚
配偶
单身
88楼 发表于: 2019-01-29 , 来自:江苏省0==
来年再见

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个