夜间模式
  • 351337阅读
  • 331回复

小三房的美容记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线qq316793859
级别: 昆山新人
发帖
昆币
436 枚
配偶
单身
259楼 发表于: 2019-05-17 , 来自:江苏省0==
回 情相惜30206 的帖子
情相惜30206:差不多了啊 (2019-05-15 09:50)

嗯这周铺完木地板就结束了哦。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
436 枚
配偶
单身
260楼 发表于: 2019-05-17 , 来自:江苏省0==
回 ksluola 的帖子
ksluola:哈哈哈哈,森隆吴彦祖,来张图呢 (2019-05-15 10:25)

不发不发,免得你们天天找我合影,耽误我上班
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
436 枚
配偶
单身
261楼 发表于: 2019-05-17 , 来自:江苏省0==
回 月亮护卫 的帖子
月亮护卫:楼主被坑了哪一家啊 (2019-05-15 10:26)

亿丰的ZY,一家卫浴店,自己猜吧

发帖
昆币
436 枚
配偶
单身
262楼 发表于: 2019-05-17 , 来自:江苏省0==
回 凯欣飞 的帖子
凯欣飞:楼主买建材也是蛮辛苦的,又是亿丰又是港龙的。。。。。 (2019-05-15 10:26)

还有美凯龙,好家居都有我的身影 月底再去一次家博会

发帖
昆币
436 枚
配偶
单身
263楼 发表于: 2019-05-17 , 来自:江苏省0==
回 级大风咖啡 的帖子
级大风咖啡:终于更新了,加油加油 (2019-05-15 10:26)

四月太忙了。不好意思啊。后面还有一点点进度  我更新及时一点。

发帖
昆币
436 枚
配偶
单身
264楼 发表于: 2019-05-17 , 来自:江苏省0==
回 ks家装小机灵 的帖子
ks家装小机灵:森隆吴彦祖?[表情] [表情] [表情] (2019-05-16 09:42)

低调低调

发帖
昆币
436 枚
配偶
单身
265楼 发表于: 2019-05-17 , 来自:江苏省0==
回 懒人与海zZZ 的帖子
懒人与海zZZ:[表情] [表情] (2019-05-17 10:42)

谢谢来访

发帖
昆币
436 枚
配偶
单身
266楼 发表于: 2019-05-17 , 来自:江苏省0==
最繁忙的一天终于来临,安灯具的,安前置过滤器的,安柜门和把手的,刷背景墙硅藻泥的,安浴室柜洗衣机柜的,五波人都安排在了同一天 。由于那天本人有事,就让两位美女去现场盯着了。可怜老婆大人了,上午还好,妖精可以自己疯。到了下午,小妖精要睡觉的,老婆就抱在怀里睡了一觉,辛苦老婆大人 。下午一下班,就急匆匆的奔赴新房去接两位美女回家,顺便检查下安装的效果。先说灯具吧,安装好了,感觉也没有店里那么好看,唉,感觉4000多块的灯和2000多的也没多大区别啊。只能安慰自己说好在内在吧 。过滤器的忘记检查了,没有拍照,下次过去检查下。柜门和把手吧,怎么说呢,是一个年纪很小的小帅哥装的,也就20岁左右的样子,也许是经验不足吧,安装的把手有点小瑕疵,打孔的毛刺有点外露了,估计是柜门打完孔忘记去毛刺了吧,把手装上去以后,有的毛刺都露出来了。不过问题不大,把手拆掉,去一下毛刺就好了。我反映问题以后装修公司也及时反映给了装柜门的商家,他们说马上处理。年轻人嘛,给点犯错空间。 。现在说到背景墙硅藻泥了,也是一个年轻的小伙子,和装柜门的小伙子差不多大吧,估计也就20岁左右吧。硅藻泥是做的还好,但是也许是沟通问题吧,竟然忘记做装饰线条了。我去了一看,和效果图明显不一样啊,马上和装修公司联系上了,让他们沟通一下怎么办吧(今天有看到返修的效果,很不好,具体就不多说了。已经反映给了装修公司,让装修公司和硅藻泥的厂家再沟通下怎么处理吧)最后再说下浴室柜和洗衣机柜吧。浴室柜很是满意啊,我个人很喜欢, 不知道坛友们觉得怎么样。洗衣机柜呢,也许是买的太便宜了,我家尺寸是117,而且我不切角,所以人家不定制,只能用115的,所以旁边还有点缝隙,所以到时候找人在侧面打点发泡剂,凑合用了,反正不重要的东西 。这周末装木地板和灶具了,最后保洁一下硬装就全部结束了,然后就继续开始我买家具之路。

美女离线琪乐
发帖
昆币
842 枚
配偶
单身
267楼 发表于: 2019-05-17 , 来自:江苏省0==
我们灯买的便宜,总共没花到1000,全部网上买的,店里太贵,不敢去

帅哥离线昆山馨绿家
级别: 昆山过客
发帖
昆币
65 枚
配偶
单身
268楼 发表于: 2019-05-17 , 来自:江苏省0==
装的很漂亮
家具进来后有需要做室内空气质量检测可以找我

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个