夜间模式
  • 255692阅读
  • 657回复

隆隆严冬,抵挡不住我装修的热情 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线yangyang_84
发帖
昆币
5454 枚
配偶
单身
550楼 发表于: 2019-06-04 , 来自:未知0==
玛蒂尔达:开心,快毕业了 (2019-06-03 22:13) 

是的呀,终于快跑到终点了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线李娜15290464
级别: 昆山过客
发帖
昆币
17 枚
配偶
单身
551楼 发表于: 2019-06-06 , 来自:河南省0==
yangyang_84:2019-6-3
今天休假在家,因为终于要装地板啦!
大自然的安装师傅又好又有礼貌,过来先把地面卫生打扫一下。我说,我昨天下午扫过啦他说,没事,我再扫一遍。然后认认真真把角角落落都重新扫了一遍。赞
....... (2019-06-03 13:33) 

我也想要那个封阳台的电话,我没法私信你等级太低了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
5454 枚
配偶
单身
552楼 发表于: 2019-06-07 , 来自:未知0==
李娜15290464:我也想要那个封阳台的电话,我没法私信你等级太低了 (2019-06-06 22:47) 

我发给你

发帖
昆币
5454 枚
配偶
单身
553楼 发表于: 2019-06-08 , 来自:未知0==

花洒,马桶,主灯安装,油漆师傅来做背景,好热闹。定制衣柜也送过来了,老板问能不能施工,我说:俺家老公特别交代,高考期间仅进行无噪音施工

在此,祝莘莘学子取得理想成绩。

忍不住先放次卧灯效果,其他灯还在安装中

发帖
昆币
5454 枚
配偶
单身
554楼 发表于: 2019-06-08 , 来自:未知0==
灯都装好了,客厅和餐厅灯,越看越喜欢涂料刚刷好第一遍。因为要赶高铁去外地,所以来不及看第二次涂料后的效果。

发帖
昆币
5454 枚
配偶
单身
555楼 发表于: 2019-06-08 , 来自:未知0==
李娜15290464:我也想要那个封阳台的电话,我没法私信你等级太低了 (2019-06-06 22:47) 

我私信你了,你看看信息。

发帖
昆币
17 枚
配偶
单身
556楼 发表于: 2019-06-08 , 来自:江苏省0==
收到了谢谢!那个价格能告诉我吗?做个参考好还价

发帖
昆币
5454 枚
配偶
单身
557楼 发表于: 2019-06-08 , 来自:未知0==
李娜15290464:收到了谢谢!那个价格能告诉我吗?做个参考好还价 (2019-06-08 15:18) 

私你啦,你面积大的话可以再往下砍砍价

发帖
昆币
17 枚
配偶
单身
558楼 发表于: 2019-06-09 , 来自:江苏省0==
yangyang_84:私你啦,你面积大的话可以再往下砍砍价 (2019-06-08 18:31) 

谢谢!收到,我可能连窗户也要换,有报价都1.5了我觉得太高了

发帖
昆币
17 枚
配偶
单身
559楼 发表于: 2019-06-09 , 来自:江苏省0==
yangyang_84:灯都装好了,客厅和餐厅灯,越看越喜欢[表情]涂料刚刷好第一遍。因为要赶高铁去外地,所以来不及看第二次涂料后的效果。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片] (2019-06-08 11:30) 

灯漂亮,我觉得灯也好贵!门是装修公司配的吗?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个