夜间模式
  • 255673阅读
  • 657回复

隆隆严冬,抵挡不住我装修的热情 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线yangyang_84
发帖
昆币
5454 枚
配偶
单身
600楼 发表于: 2019-06-20 , 来自:上海市0==
叁牙妹:说法是什么样子 (2019-06-19 23:29) 

哎,没啥说法,我老公尾款付了只剩200了。老板肯定不会再搭理我们了吧…
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小户
级别: 昆山新人
发帖
昆币
468 枚
配偶
单身
601楼 发表于: 2019-06-20 , 来自:江苏省0==
厉害,能坚持下来不容易。还能写的这么详细更不简单。顶一下
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
5454 枚
配偶
单身
602楼 发表于: 2019-06-20 , 来自:江苏省0==
小户:厉害,能坚持下来不容易。还能写的这么详细更不简单。顶一下 (2019-06-20 18:09) 

谢谢啊,我也没想到能写这么多,每天有空进来打开看看,然后更下进度,吐槽一下。

谢谢大家,我的装修之路才不孤单,也谢谢你们,总是积极帮忙出谋划策。我这样的纠结症患者需要你们

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6875 枚
配偶
单身
603楼 发表于: 2019-06-21 , 来自:江苏省0==
看着越来越美了  老铁

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6875 枚
配偶
单身
604楼 发表于: 2019-06-21 , 来自:江苏省0==
衣柜看着不错,比我家的不知道好太多

发帖
昆币
5454 枚
配偶
单身
605楼 发表于: 2019-06-21 , 来自:上海市0==
网红小姐姐:看着越来越美了  老铁 (2019-06-21 09:09) 

呀,欢迎小姐姐过来踩踩,蓬荜生辉呢。。。
衣柜得感谢panpan,我们跟的她的团。
衣柜做下来不错,我们又让老板做了点小柜子
本帖评分记录
网红小姐姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-06-21
1条评分昆币+1

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6875 枚
配偶
单身
606楼 发表于: 2019-06-21 , 来自:江苏省0==
yangyang_84:呀,欢迎小姐姐过来踩踩,蓬荜生辉呢。。。
衣柜得感谢panpan,我们跟的她的团。
衣柜做下来不错,我们又让老板做了点小柜子[表情] (2019-06-21 12:37) 

可以的可以的

发帖
昆币
5454 枚
配偶
单身
607楼 发表于: 2019-06-22 , 来自:江苏省0==

一晃进入了6月底,安装逐渐接近尾声。这一周,装修公司做了保洁,小家,终于不是脏兮兮的了。

一早,华达利的师傅电话告知已到我家楼下,我蓬头垢面就赶了过去,然后9:30左右,送儿童床的也来了,预约做纱窗的师傅也来了…

沙发无安装,一个大三人位一个单人位摆在该放的位置,师傅就say goodbye了,师傅为了怕我乱挪动沙发,破坏地面,特意给我贴了几个脚垫,细节好评

沙发如下,心里觉得还是很漂亮的

发帖
昆币
5454 枚
配偶
单身
608楼 发表于: 2019-06-22 , 来自:江苏省0==
儿童床安装

安装的时候发现底下的护栏破损了…
师傅说这次先把大概的框架装好
下次护栏过来,直接替换。
即便这样,也安装了两个小时…

碎裂的护栏和半成品如下
感觉床的颜色好深呀…

发帖
昆币
5454 枚
配偶
单身
609楼 发表于: 2019-06-22 , 来自:江苏省0==
来晒晒小五金和花洒,小喷枪还没装,等马桶安装之后再装上去。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个