夜间模式
  • 176081阅读
  • 454回复

北欧绿地21,与即将出生的宝宝赛跑 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
160楼 发表于: 2018-03-15 , 来自:江苏省0==
回 夏日清凉 的帖子
夏日清凉:为毛我看别人家的进度都比我家快[表情] (2018-03-15 15:02)

会赶上来的,你家因为前期要拆除,误了点时间
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
161楼 发表于: 2018-03-15 , 来自:江苏省0==
回 秋天的枫叶2 的帖子
秋天的枫叶2:你家速度杠杠的
(2018-03-15 15:21)

家小,你们都是大户型,考虑的多,做的也多
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小妞的窝窝
级别: 昆山新人
发帖
昆币
556 枚
配偶
单身
162楼 发表于: 2018-03-16 , 来自:江苏省0==
你们家速度真的好快,棒棒哒

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
163楼 发表于: 2018-03-16 , 来自:江苏省0==
装修进行了这么久的时间,都没有好好感慨一下(不是我的风格),今天正好利用这个闲暇的时候好好说一下,权当是记录一下装修过程中的所有心路历程,或许多少年后自己再回来看的时候能够有所回忆!有人说我花了3个月的时间来了解装修,可是我却花了DOUBLE时间,6个月,前三个月啥也不知道,直到真开始找装修公司的前两个月才慢慢的有所明白,真正的小白,或许是我这样的,毕业到现在装修不过短短两年时间,爸妈除了赞助,基本没时间,所有都得从零,从论坛开始。这其中的心路历程只有我才知道,想想天天百度,时时知乎最简单的东西,真是好笑!从开始对自己的自信,自装没问题,可是从未实操的我在现实面前又一次没了脾气,即使在论坛看了很多自装的帖子,浏览过很多半包或全包的帖子,还是不行!没人跑,没时间……时间久了慢慢就认清了状况,真没错:时间才是最细腻的老师!自装的念头在我脑子里停留了5个月,可我却在最后一个月把它抛弃,选择了全包(够彻底吧)!有了全包的念头就开始关注装修公司了。那一个月我们每个礼拜天都在外面跑装修公司,没有休息,乏、累、困就是那一个月的感觉,那一个月真的好长!……首先讲讲我们跑了哪几家吧:79、1918、博洲!

[ 此帖被最爱小森林在2018-03-16 16:26重新编辑 ]

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
164楼 发表于: 2018-03-16 , 来自:江苏省0==
按照我们跑的顺序来吧,
第一家是博洲,因为盛夏的祈祷,她跟我一个小区,装修的我也喜欢!虽然对博洲第一眼没有那种高大上的感觉,但是里面的人和环境却让我感觉踏实!没有彩蛋,没有砸锤,没有吵吵闹闹,有的就是一杯茶,一张图和一个设计师!我要的是设计,不是这放一个马桶,这里床,这边做柜子……的流水图(那个营销的公司名字就不提了)!我喜欢博洲,也喜欢邵工!数次的接触没有让我讨厌他……
第二家是79,因为叁牙妹,她写的好,知道的多,装修的规范干净,喜欢!我们去了,门脸不大却很艺术,里面也别有洞天,装修可以说豪华、高大上!但我们聊得却不多,看了很多样图,没有图纸,没有聊设计的事,问了我们的预算,报了他半包的价!不管79在昆山装修的定位是什么,我说他店大欺客有点过分,但是对我们爱理不理的感觉一直在,这一次之后就再也没去过。
第三家是1918,因为太多人,徐医生、葡萄……。1918她就像一个掩面的女孩在那里等我们过去,满怀期待的过去!同样是一杯茶,一张图和一个设计师!设计师在纸上指点,我们在他的指引下慢慢对我们的家具象化……@方远,我们互加了微信,成了陌生的朋友,他也成了我敬重的对象!待人友善,为人热情……即使在我没有选择1918的情况下,仍数次邀请我们参加他们的年会,在这再次谢谢方总!

[ 此帖被最爱小森林在2018-03-16 16:29重新编辑 ]

帅哥离线1918设计
级别: 论坛商家
发帖
昆币
8155 枚
配偶
单身
165楼 发表于: 2018-03-17 , 来自:江苏省0==
感谢小森林对我们1918装饰评价,没有合作成功深感遗憾,后期有什么需要可以@方远,祝您装修愉快。

热线:0512-36601918 QQ:191861717 微信:18262146120 公司网址:http://www.1918zs.com  公司地址:柏庐北路340-342号
离线凯风自南
发帖
昆币
1510 枚
配偶
单身
166楼 发表于: 2018-03-17 , 来自:江苏省0==
刚开始我也小白,连风格都分不清。
下载了很多家装APP
最感兴趣的时候还自己用软件画了3D效果图。
不过和你一样,从最开始的想着自装到半包到全包。整个甩手了。还是让专业的人做专业的事情吧。

离线账号357
发帖
昆币
2851 枚
配偶
单身
167楼 发表于: 2018-03-19 , 来自:江苏省0==
都是从小白过来的,慢慢就好了

离线河谷风景
级别: 昆山新人
发帖
昆币
161 枚
配偶
单身
168楼 发表于: 2018-03-19 , 来自:江苏省0==
回 最爱小森林 的帖子
最爱小森林:按照我们跑的顺序来吧,
第一家是博洲,因为盛夏的祈祷,她跟我一个小区,装修的我也喜欢!虽然对博洲第一眼没有那种高大上的感觉,但是里面的人和环境却让我感觉踏实!没有彩蛋,没有砸锤,没有吵吵闹闹,有的就是一杯茶,一张图和一个设计师!我要的是设计,不是这放一个马桶, .. (2018-03-16 16:25)

接触下来一直觉得方总不像是老板,反而更像是员工

美女离线叁牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
169楼 发表于: 2018-03-19 , 来自:未知0==
最爱小森林:按照我们跑的顺序来吧,
第一家是博洲,因为盛夏的祈祷,她跟我一个小区,装修的我也喜欢!虽然对博洲第一眼没有那种高大上的感觉,但是里面的人和环境却让我感觉踏实!没有彩蛋,没有砸锤,没有吵吵闹闹,有的就是一杯茶,一张图和一个设计师!我要的是设计,不是这放一个马桶, .. (2018-03-16 16:25) 

不足之处该批评

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个