夜间模式
  • 48514阅读
  • 145回复

[原创内容]让此贴记录即将到来的二0一八 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线wangyongchen
级别: 昆山名人
发帖
昆币
1534 枚
配偶
forgotten
10楼 发表于: 01-10
今尾盘买入就是打算清掉487,计划最多用7个工作日,减到1手,还得变红! QaMB=wVr  
Z;XiA<|  
待验证~~
本帖评分记录
bhl 昆币 +1 - 01-30
晨露儿 昆币 +10 - 01-11
2条评分昆币+11
人生一世 难得糊涂
发帖
昆币
1534 枚
配偶
forgotten
11楼 发表于: 01-10
《在人间》
本帖评分记录
晨露儿 昆币 +5 歌词不错的。哈哈 01-16
2条评分昆币+6
人生一世 难得糊涂
发帖
昆币
1534 枚
配偶
forgotten
12楼 发表于: 01-16
本帖评分记录
1条评分昆币+1
人生一世 难得糊涂
发帖
昆币
1534 枚
配偶
forgotten
13楼 发表于: 01-16
明明很累 Wyf+xr'Ky  
却睡不着 mh>)N"  
&[}T41  
要坚守住自己的底线、、、 n83,MV?-  
不为什么 除了自己
本帖评分记录
1条评分昆币+1
人生一世 难得糊涂
发帖
昆币
1534 枚
配偶
forgotten
14楼 发表于: 01-16
真羡慕那些做人随风摇摆的人 c%w@-n`  
昏昏噩噩做人倒也落得轻松自在 q}*"0r  
!tBNA  
自己今晚还算是聪明,放着好端端的五粮液偏去选一款红酒喝 7 N+;K0  
要不,指定醉如烂泥 5f PYtVm  
人活着,什么是自己的! 12v5*G[X  
除了身体! 2KMLpO&De  
自己不爱惜她,还有谁会爱惜她呢! /`#sp  
那么明日呢
本帖评分记录
晨露儿 昆币 +7 身体是革命的本钱。一定要好好保养 那种人会活的很潇洒。还会招领导喜欢。也很正常啊。哈哈 01-16
茹碧 昆币 +5 - 01-16
3条评分昆币+13
人生一世 难得糊涂
美女离线茹碧
级别: 论坛版主
管辖: 闲花文字
发帖
昆币
41801 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 01-16
回 wangyongchen 的帖子
wangyongchen:真羡慕那些做人随风摇摆的人 p%e! &:!  
昏昏噩噩做人倒也落得轻松自在
自己今晚还算是聪明,放着好端端的五粮液偏去选一款红酒喝 ;;'b;,/  
要不,指定醉如烂泥 }T%;G /W  
....... (2018-01-16 00:33) w#[Ul9=?6  
1BQTvUAA  
想起这么一句话, |gEA.} pY  
傻人有傻福。 rm2"pfs  
也不知道是否贴合。 +4^XFPq~  
/!ZeMY:x  
早上好。
本帖评分记录
wangyongchen 昆币 +10 - 01-17
2条评分昆币+11
发帖
昆币
1534 枚
配偶
forgotten
16楼 发表于: 01-16
茹碧:想起这么一句话, )gvX eJ  
傻人有傻福。 $J[h(>-X  
也不知道是否贴合。
....... (2018-01-16 09:28)  RmO-".$yt  
1>b kVA  
茹碧好
本帖评分记录
1条评分昆币+1
人生一世 难得糊涂
发帖
昆币
1534 枚
配偶
forgotten
17楼 发表于: 01-16
wangyongchen:今尾盘买入就是打算清掉487,计划最多用7个工作日,减到1手,还得变红!
待验证~~ (2018-01-10 22:54)  ;?yd;GOt)  
<{3VK  
今天实现了预言,转红了! fE|([ ` !  
手上没了! fHb0pp\[.  
择机改入其它的了! Y=x]'3}^  
O>Xyl4U  
今天是个忐忑的日子! J ;i/X;^  
不喜欢这样的“被安排”!
本帖评分记录
晨露儿 昆币 +5 做不到  安排人,只能  被安排  喽。哈哈 随遇而安吧 01-16
2条评分昆币+6
人生一世 难得糊涂
美女离线晨露儿
发帖
昆币
19825 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 01-16
wangyongchen:《在人间》 (2018-01-10 23:17) VA&_dU]*  
-S"YEH9  
歌词不错的。哈哈
本帖评分记录
wangyongchen 昆币 +10 - 01-26
2条评分昆币+11
我?生成在月牙姑娘含羞之时!
我?消失在太阳公公喜笑颜开之际!
那就是我哦;晨间驻留在草叶上的一颗无人注意的小小小小的透亮露珠儿!
(*^__^*) 嘻嘻*** ***
美女离线晨露儿
发帖
昆币
19825 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 01-16
wangyongchen:明明很累 ^x2zMB\t  
却睡不着[表情]
要坚守住自己的底线、、、 4 1G}d+  
不为什么 除了自己 (2018-01-16 00:13) *Tc lc u  
NW_i<#  
很正常。说明心里有事 0RFBun{  
以前我也会,明明身体很疲惫,心和思想却兴奋的不行
本帖评分记录
1条评分昆币+1
我?生成在月牙姑娘含羞之时!
我?消失在太阳公公喜笑颜开之际!
那就是我哦;晨间驻留在草叶上的一颗无人注意的小小小小的透亮露珠儿!
(*^__^*) 嘻嘻*** ***
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个