夜间模式
  • 3072阅读
  • 21回复

你不懂我   我不怪你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线红尘失色
发帖
昆币
7156 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 09-06
很流行的一句话
本帖评分记录
姚雨 昆币 +10 - 09-10
可米 昆币 +1 - 09-06
晨露儿 昆币 +5 - 09-06
3条评分昆币+16
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线红尘失色
发帖
昆币
7156 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 09-06
有道理的
本帖评分记录
2条评分昆币+11
帅哥离线wangshisui
发帖
昆币
3745 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 09-06
势不可去尽,言不可道尽,凡事太尽,缘分势必早尽。
本帖评分记录
茹碧 昆币 +5 - 09-07
3条评分昆币+11
帅哥在线熬浆糊
级别: 昆山名人

发帖
昆币
11202 枚
爆料
配偶
单身
13楼 发表于: 09-06
晚上好。
本帖评分记录
3条评分昆币+11
浆糊人生。。。
帅哥离线蚕豆
发帖
昆币
3365 枚
配偶
单身
居住
江南明珠苑
14楼 发表于: 09-06
我不想懂你,你也别想怪我
本帖评分记录
3条评分昆币+11
佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。技在手,能在身,思在脑,从容过生活。
美女离线晨露儿
级别: 社区编辑
管辖: 闲花文字
发帖
昆币
12327 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 09-06
回 木婉清 的帖子
木婉清:每个人都有一个死角, F%$q]J[  
 自己走不出来,别人也闯不进去。 k"gm;,`  
 我把最深沉的秘密放在那里。 Mx6 yk,  
  你不懂我,我不怪你。 (n.IK/:  
   Ru#pJb(R  
....... (2017-09-06 09:33) fA<os+*9i  
8(Ptse  ,  
鼓励分享。经典。学习了
本帖评分记录
2条评分昆币+11
我?生成在月牙姑娘含羞之时!
我?消失在太阳公公喜笑颜开之际!
那就是我哦;晨间驻留在草叶上的一颗无人注意的小小小小的透亮露珠儿!
(*^__^*) 嘻嘻*** ***
美女离线晨露儿
发帖
昆币
12327 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 09-06
回 nikaizlf 的帖子
nikaizlf:举例说明:
一男子问女友:中午吃啥。 S#yGqN0i  
女友:随便吧 h*1T3U$  
....... (2017-09-06 10:19) (G{S*+  
-L6CEe  
哈哈。有点意思 BAvz @H  
要是我,说了随便,即使不喜欢也会吃 88S:E7 $  
0&CXR=U5  
所以,瞧,人还是有不一样的
本帖评分记录
2条评分昆币+11
那就是我哦;晨间驻留在草叶上的一颗无人注意的小小小小的透亮露珠儿!
美女离线晨露儿
发帖
昆币
12327 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 09-06
回 bhl 的帖子
bhl:不懂因为不在乎,不珍惜 (2017-09-06 11:30) Y(kf<Wo  
P\6:euI  
这又是另一种状态了。也可以有
本帖评分记录
2条评分昆币+11
离线nikaizlf
级别: 贵宾

发帖
昆币
23220 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 09-07
回 晨露儿 的帖子
晨露儿:哈哈。有点意思 ]gPx%c  
要是我,说了随便,即使不喜欢也会吃
所以,瞧,人还是有不一样的 (2017-09-06 21:28) I(~([F2  
M 8WjqTq  
正确的方式, Zb1GR5MB`k  
当女友忽悠说随便时, BGibBF^  
要看两人的亲密程度。 9y6u&!PZ\  
|=IJ^y(x|  
一般老夫老妻, k(H]ILL  
妻子说了随便。 np^&cY]  
丈夫会来一句,把昨天剩饭热了。 0j!<eN=  
妻子说你去热 n}Z%D-b$  
丈夫说凭什么我去热。这大夏天不热也能凑合着吃。 30^q_|l:]  
妻子说好吧。反正明天咋妈就回来了 $jh$nMx)!  
n+=qT$w)  
而亲密程度最浅的刚认识的男女朋友之间。 ?+hEs =Xs  
女方说随便,含义就是绝对不能随便。否则就是找死。  }cMkh  
男方也敏锐观察女方兴趣索然的缘由。从穿着打扮到兴趣爱好。能夸的先夸个遍。 j%'2^C8  
然后,如果对女方偏爱之食物有所了解更好,挑那个最贵的就好。一般太贵的,作为刚认识的女方,不会帮你省钱,并且会认为你很有诚意。同时,为了确保不被挑剔,对将进行的饮食做些广告,例如瘦身美颜的食疗效果,例如某某明星偏爱的同款主题新品餐饮。最后,一定要来一句,哎,你说随便就随便的,也没啥,就吃了1000来块钱而已。。 "7%jv[  
h623)C;  
当然,作为恋爱初期,有些女性本来就是倒贴追男方的。不是等着被泡的。那么随便吃,就是真的随便吃。
[ 此帖被nikaizlf在2017-09-07 09:04重新编辑 ]
本帖评分记录
冷月公主 昆币 +10 - 09-07
1条评分昆币+10
p.s.=please smile
美女在线可米
级别: 昆山名人
发帖
昆币
12457 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 09-07
回 蚕豆 的帖子
蚕豆:我不想懂你,你也别想怪我 (2017-09-06 21:13) \h3HaNC  
y}oA!<#3  
这个够高冷
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个