夜间模式
  • 7476阅读
  • 13回复

[吃喝玩樂]好食Brunch在彰化~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
在线0926榆榆
级别: 实习版主
管辖: 两岸交流
发帖
昆币
4166 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-11
今天來和大家分享小編在台灣彰化最喜歡吃的早午餐

走吧~~~現在我們就來看看彰化的早午餐吧

一.彰化早午餐莫尼廚房(大埔店)

大埔路前一段時間開了一間莫尼廚房(終於阿超超開心的)
莫尼廚房五點就開始營業了,是一間平價的早午餐
裡面提供早餐以及午餐
(莫尼廚房不論是平日還是假日人潮都很多)

莫尼裡面的裝潢個人覺得挺時尚的
旁邊的架子上有放雜誌
如果內用的人在餐點尚未來之前,可以看看雜誌

他們內用menu是在櫃子上拿的哦
(如果是要外帶的話可以事先電話訂餐在過去拿
或者是現場點餐,不過現場點餐會等比較久哦)

如果是內用,建議先找好位置在點餐

剛開幕沒多久小編就立馬和朋友去嘗鮮
還記得第一次吃的時候是吃滿福堡
摁,吃的第一口就覺得還是麥當勞的好吃而且比較大一點
(有點小失望,不過不至於到非常不好吃啦)
不過後來都是吃他們的蛋餅,他們的蛋餅還不錯呦

再來身為飲料控的人,當然要說一下飲料摟

飲料的部分小編個人比較推薦奶茶

他們的奶茶喝起來不會澀澀的而且甜度剛剛好

(不愛喝甜的人可能會覺得太甜哦)

二、彰化早午餐butter巴特(旭光店)

這間早午餐位於彰化市旭光路
一踏進這間店,整體的感覺就覺得很舒服
裝潢的風格很簡約,氣氛也很好
很適合情侶朋友一起來這吃早午餐

而且在裡面還可以看到復古的黑膠唱片

桌上看到一個小小可愛的杯子上面寫著數子的就是桌號哦

看完了內部裝潢,那就來看看餐點吧
先來看看menu上有什麼好吃的吧

餐點的部分,就他們的蛋餅最特別
他們的蛋餅皮是自己做的
每一次吃的時候蛋餅的顏色都不一樣
是不是很特別呀

如果點餐的話
個人建議升級為套餐比較划的來哦
升級套餐只要+70塊
套餐餐點有馬鈴薯泥、沙拉、薯條、餅乾以及飲料(飲料只有20元的,超額部分要自付哦)

上面介紹的兩間早午餐價格很親民
是小編個人喜愛的早午餐哦

[ 此帖被0926榆榆在2017-08-11 09:08重新编辑 ]
本帖评分记录
0926榆榆 昆币 +1 - 08-11
spring.han 昆币 +10 各种美食哈 08-11
阿尼记 昆币 +10 - 08-11
3条评分昆币+21
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线ranon741
级别: 昆山过客
发帖
昆币
66 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 08-11
小編~
我知道這間喔!
我進去沒5分鐘就跑出來了XD
不是環境不好是接近中午我吃學生餐廳
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

在线0926榆榆
发帖
昆币
4166 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 08-11
回 ranon741 的帖子
  • ';
  • ';
ranon741:小編~
我知道這間喔!
我進去沒5分鐘就跑出來了XD
不是環境不好是接近中午我吃學生餐廳 (2017-08-11 09:26)

可是學生餐廳吃久不會膩嗎
帅哥离线夠力~
级别: 贵宾
发帖
昆币
590 枚
配偶
单身
居住
蓬曦园
地板  发表于: 08-11

本人矮搓穷不是糕摔负 大龄超级老男人
帅哥离线spring.han
级别: 社区编辑
管辖: 谈婚论嫁

发帖
昆币
236814 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 08-11
各种美食哈
付出不等于回报~~~还好我不求回报~~~所以我不会觉得累
在线0926榆榆
发帖
昆币
4166 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 08-11
回 spring.han 的帖子
spring.han:各种美食哈[表情] (2017-08-11 12:14)

级别: 昆山过客
发帖
昆币
1103 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 08-11

离线julin05
发帖
昆币
9613 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 08-12
都在学校附近
离线阿尼记
发帖
昆币
2140 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 08-14
回 julin05 的帖子
julin05:都在学校附近
(2017-08-12 08:04)

是的,学校附近比较熟悉
在线0926榆榆
发帖
昆币
4166 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 08-14
回 julin05 的帖子
julin05:都在学校附近
(2017-08-12 08:04)

不過學校附近還有其他間不錯的早午餐,只是個人比較喜歡這兩間

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个