夜间模式
  • 50271阅读
  • 179回复

大宅----天成佳园 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线大慈装饰
级别: 论坛商家
管辖: 大慈装饰

发帖
昆币
2135 枚
配偶
单身
120楼 发表于: 2013-08-22 , 来自:江苏省0==
回 低调的拖拉机 的帖子
低调的拖拉机:你这套是188平的吧
本来我刚看得时候也是这套
后来他们10号楼一开盘
就被诱惑过去了......
现在有点后悔买那么大的
....... (2013-08-22 09:37) 

大慈装饰注重设计,更对施工有更高的追求!谢谢关注!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

大慈装饰  昆山推荐率85%以上,口碑品牌  热线:0512-57779947/18551100758 地址:昆山市九方城保利地产大楼1704-1710-1706
帅哥离线南亚上班族
级别: 昆山过客
发帖
昆币
116 枚
配偶
单身
121楼 发表于: 2013-08-22 , 来自:未知0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 禁止发言
发帖
昆币
4413 枚
配偶
单身
122楼 发表于: 2013-08-23 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

离线物理安卡
发帖
昆币
9005 枚
配偶
单身
123楼 发表于: 2013-08-23 , 来自:江苏省0==
好久没更新了,因为都在贴砖,历时三周,瓦工终于将在本周内暂告一段落,还有一些马赛克和电视背景砖要等木工进场才能贴,下周将开始木工阶段,期待木工师傅的表现啊,房子一步一步成形了。昨天下午去了慈总公司,选定了一些板材用料、柜门样式、房门样式、台面用料、颜色等,然后一起去了房子,慈总仔细查看了磁砖铺设情况,对地漏、档水条、封阳台外侧砖等提出一些整改建议,很是不错啊,好坏不藏着。今早我就接到工地队长郑工电话,对昨天的建议和我进行沟通和改善。小慈团队 。下周估计慈总会来木工交底,指导木工如何做,在哪做。

离线物理安卡
发帖
昆币
9005 枚
配偶
单身
124楼 发表于: 2013-08-23 , 来自:江苏省0==
昨天看到了郑队长建议改的门坎石颜色,虽然价格比原来定的门坎石贵了点,但颜色和地砖很配,还是不错的。

离线shushufan
发帖
昆币
373 枚
配偶
单身
125楼 发表于: 2013-08-23 , 来自:江苏省0==

离线物理安卡
发帖
昆币
9005 枚
配偶
单身
126楼 发表于: 2013-08-23 , 来自:江苏省0==
低调的拖拉机:你这套是188平的吧
本来我刚看得时候也是这套
后来他们10号楼一开盘
就被诱惑过去了......
现在有点后悔买那么大的
....... (2013-08-22 09:37) [url][urlend4]

我们是三口之家,这点面积够了,所以没选255的。

离线物理安卡
发帖
昆币
9005 枚
配偶
单身
127楼 发表于: 2013-08-23 , 来自:江苏省0==
低调的拖拉机:我们也是邻居阿
我买的10号楼7楼
255平的, 年底估计能拿房子, 装修是明后年的事了
有空去你们家参观欣赏哦 (2013-08-22 09:27) [url][urlend4]

装修是个累活啊,预算是永远不准的,看到好的总归买好的,自己住,用差了不行,装修费用是直往上蹿啊。

离线物理安卡
发帖
昆币
9005 枚
配偶
单身
128楼 发表于: 2013-08-23 , 来自:江苏省0==
回 shushufan 的帖子
shushufan:[表情] 邻居进度很快哇~我们的水电进行中(14楼滴) (2013-08-23 10:50) [url][urlend4]

哈,你们房子还要大,水电估计要一个月。水电是基础,不能急,做做好。

离线shushufan
发帖
昆币
373 枚
配偶
单身
129楼 发表于: 2013-08-23 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个