夜间模式
离线一川晴雪
级别: 昆山过客
发帖
昆币
46 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-03 , 来自:江苏省0==
二院输液了两天没啥效果,说退烧药是激素药不好开,然后两天了还是高烧不退换药直接上了阿奇霉素,已经肺炎了,一下子就1500块没了,七天时间
本帖评分记录
一川晴雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-03
小嗡嗡123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-03
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-03
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线宏民
级别: 昆山新人
发帖
昆币
642 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-03 , 来自:湖北省0==
贵不贵不是主要,主要是病没看好。
本帖评分记录
毒幕舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-06
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线上善若水…
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27308 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-03 , 来自:上海市0==
可怜的娃………………

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
85037 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-03 , 来自:江苏省0==
哎呦。这个真要命。7天还没有好。。心累身体累得

离线rulaichina
发帖
昆币
61312 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-03 , 来自:上海市0==
主要是要把病看好。
楼中楼
  • 2024-02-03 19:09 一川晴雪: 是的,头两个门诊医生没给开退烧药延误了,其中我还返回去说没有开退烧药,医生说退烧是激素药,也不懂,所以说医德重要啊,医生的一张处方就是我一周的时间请假
  • 2024-02-03 20:19 beatmhj: 发烧不应该先吃退烧药吗?家里可以备一点退烧药,不去看一周感觉也好了
  • 2024-02-03 20:20 beatmhj: 不过肺炎是厉害了,还是得挂水的。

在线kitten2021
发帖
昆币
37470 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-03 , 来自:江苏省0==
想便宜可以自己治啊。某团买药便宜。
楼中楼
  • 2024-02-03 19:07 一川晴雪: 我补充一下,医院有过度治疗的嫌疑,三天住院化验费就900多,要是没有医保就相当于500一天了,俗话说贵有贵的道理,但这没有看到贵的疗效啊,本来病情不严重慢慢拖成肺炎了

美女在线子非我
发帖
昆币
17086 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-03 , 来自:江苏省0==
没医保吗
楼中楼
  • 2024-02-03 18:54 一川晴雪: 之前两天输液加检查400多,后面住院报销600,自费880

帅哥在线小嗡嗡123
发帖
昆币
1899 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-03 , 来自:未知0==
这治疗拖的有点夸张,刚开始挂水会好点
楼中楼
  • 2024-02-03 19:11 一川晴雪: 挂了两天医生没开好药退烧延误了

离线一川晴雪
发帖
昆币
46 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-03 , 来自:江苏省0==
过度治疗了,化验费就900多,就一个支气管肺炎

离线一川晴雪
发帖
昆币
46 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-03 , 来自:江苏省0==
住了三天院,第四天去出院,三天时间800多,老百姓真的是病不起啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个