夜间模式
  • 6984阅读
  • 15回复

[随便说说]你希望你的同学过得比你好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线我来自松江
级别: 昆山过客
发帖
昆币
286 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-17 , 来自:上海市0==
你希望你的同学过得比你好吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线飘落的紫丁香
发帖
昆币
8372 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
我不知道我同学过得怎么样,但突然有个很久不联系的同学联系我了,那我基本肯定他过得不好,要借钱了
楼中楼
  • 2024-01-17 16:13 太水: 那你过的太好了[s:309][s:309][s:309]
  • 2024-01-17 16:15 飘落的紫丁香: 因为我过得不好所以同学们不太愿意跟我联系,所以只有在他们无人可找了,来我这里试试运气而已
  • 2024-01-18 10:51 江南烟雨行: 最近一个好多年不联系的小学同学突然找我,我还以为是想我了,结果是借钱[s:316]
  • 2024-01-18 14:40 飘落的紫丁香: 好多年前都不联系的这种借钱基本就是借完对方就消失了,我现在就是这个状况,还好对方也是昆山人,去他家找,他父母说他已经欠了太多钱离家出走了[s:260]
  • 2024-01-20 20:47 江南烟雨行: 这种基本都是借了不还的,他纯属广泛撒网,谁借给他就是打水漂了
本帖评分记录
时间是魔鬼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线子非我
发帖
昆币
16985 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
你这话问得难道你希望别人比你过得好

在线jennifer2015
发帖
昆币
10695 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
同桌有很多,幼儿园,小学,初中,高中等等
而且每学期甚至每个月都会换
我已经不记得我有多少同桌了。

帅哥离线伏3
级别: 昆山过客
发帖
昆币
87 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-17 , 来自:上海市0==

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
48193 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
过的好不好的和我没什么关系
本帖评分记录
龙年路人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-19
1条评分昆币+1

离线jsksxb
发帖
昆币
3341 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
开过一次同学会,基本上除了寒暄已经无话可说,以前就嘴毒的人现在依然如故,只感觉这些人都混的不错,所谓的同学情谊基本上随着岁月消逝了,成了存在遥远记忆中的陌生人。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线小虾米米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
400 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-18 , 来自:上海市0==
希望几个关系好的过得比我好

帅哥离线betty009
发帖
昆币
1777 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
非常感谢两个亦敌亦友曾经亲口告诉我,甲:.三十几年她和我说她长大后的日子一定会比我过的好,让我走着瞧!(原因:她长的比我漂亮自信满满),乙:二十几年前说不允许我过的比她好.   事实证明我书念得多---自己坚持要念书的,深知自己没人家长得漂亮没资本得靠知识(认知)和宽容的性格。 现在的自己常常发自内心感谢这两个不同人生阶段亦敌亦友的鞭策!
本帖评分记录
我来自松江 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-19
2条评分昆币+2

帅哥在线迷失沼泽

发帖
昆币
12584 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
同学会至今都没去参加过一次

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个