夜间模式
  • 11863阅读
  • 9回复

[随便说说]有空了,我们见个面,聊聊 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线上官轩涵
发帖
昆币
7377 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-03-25 , 来自:山西省0==
徐志摩说,我将于茫茫人海之中寻觅唯一灵魂之伴侣,得之我幸失之我命!

都说,男追女隔座山,女追男隔层纱!这年头,还有女生主动邀约男生的吗!我见识少,没有经历过,不懂!

昨天,我把那篇,买个戒指送给自己,发到了抖音里,有人就给我评论,回复!

他们不知道我现在还在老家,要给母亲过了百天,才能出去!

有的发来评论说,你什么时候回老家,我给你介绍一个女朋友,山西太原有好多好姑娘!

有的发来私信说,你什么时候回来,我们见面聊一聊,合适的话,处一处!我看你发的视频了,觉得我们经历蛮像的,彼此应该合适!

也有的说,你在外打工也不容易,现在父母不在了,一个人生活也很孤独!要是愿意回老家,不用担心车房!我有,只要我们合适,愿意在一起就行!

还有的问我,你喜欢什么样的女孩子!对年龄有什么要求!是想在老家找,还是还想在苏州那边找!哪里找到合适的,有愿意都可以,不一定非要在外地!

我听到这些话,无疑是感动的!也非常感谢他们对我的关心!茫茫人海,有人牵挂,有人喜欢,有人关心,多么幸福,谁又何尝不是啊!

只是,爱情可以浪漫,但婚姻回归平凡!它不仅仅需要责任,担当,更是柴米油盐的日常!婚姻生活,风风雨雨几十年,不是那么容易的!

只能说,现在也想,但不敢去迈出那一步!哪怕是双向奔赴,也希望在对的时间,遇见对的人!

如果说问我喜欢什么样的姑娘,我想说,和我一样性格相近,脾气相投,合的来,有聊不完的话,那就是适合的!那种,知性,温文尔雅,爱笑,温柔的女生,好过那种暴脾气的!

不需要有多高的学历,因为我是一个文盲,谈不了人家本科生那种高深莫测的知识,不需要旷世容颜,因为我长的丑,配不上郎才女貌!不需要富家千金,因为我是乞丐,享受不了荣华富贵!

对于年龄,比我小也可以,比我也无妨,不要相差太悬殊,就可以!

亲戚,邻居都说,你现在没人疼,没人爱了,以后只能靠一个人了!出门在外工作,有时间,有机会,先把婚姻大事解决了,以后就有人知冷知热,也不再孤独!

不管是大龄单身的,还是二婚带孩子的,还是离婚没带孩子的,也不要嫌弃人家长的丑也无所谓,上门女婿也可以,只要成了家就行!

他们的这些话,让我感觉很可笑!什么时候大龄女青年也好,还是离婚的,变得这么廉价了,上门女婿那么好做了!人家凭什么要让别人左右自己!就因为,没有当初的优势,就没有选择的资本了吗!

婚姻爱情很复杂,不是随口说说,就可以的!要么不开始,要么一辈子!既然选择了对方,就应该彼此守护,从此只管风雨兼程,不会后悔,绝不退缩!

好的感情,是双向奔赴,可遇不可求!自然而然走到了一起!所以,随缘吧!

本帖评分记录
tsenlll 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-12
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-26
清净气水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-26
一切都随缘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-26
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-26
忐忐忑忑的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-25
kskskun 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-25
心碎的小和尚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-25
大嘴吃四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-25
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线美国美华
级别: 昆山名人

发帖
昆币
69 枚
配偶
雨情MM
沙发  发表于: 2023-03-25 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线子非我
发帖
昆币
16991 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2023-03-25 , 来自:江苏省0==
不可笑,他们也是为你好
本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-26
1条评分昆币+1

离线玉出昆冈
发帖
昆币
16778 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2023-03-25 , 来自:未知0==
母亲在的时候不在家陪着,去世了要陪百日?如果一年见父母十天,百日就是十年啊
楼中楼
  • 2023-03-25 16:57 jac: 这是小说,不是真人真事
  • 2023-03-26 09:04 玉出昆冈: 小说也要讲道理啊!所谓厚养薄葬![s:284]

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3250 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2023-03-26 , 来自:江苏省0==
任何感情都是双向奔赴的
楼中楼
  • 2023-03-26 13:51 上官轩涵: 是的

美女离线一切都随缘

发帖
昆币
100734 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2023-03-26 , 来自:江苏省0==

美女离线落叶的位置
发帖
昆币
10505 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 2023-03-26 , 来自:江苏省0==
写的确实不错。文笔很流畅。我喜欢看这种故事。

帅哥离线rickyas
级别: 昆山新人
发帖
昆币
208 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 2023-03-26 , 来自:江苏省0==
只等你有空,我一直有~
楼中楼
  • 2023-03-26 13:49 上官轩涵: 哈哈,可以

帅哥离线唯美蓝迪
发帖
昆币
1602 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 2023-03-27 , 来自:江苏省0==
自己生活开心就好

美女离线幸福依家
发帖
昆币
10370 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 2023-03-27 , 来自:江苏省0==
加油,一切会好起来的
楼中楼
  • 2023-03-27 22:47 上官轩涵: 多谢远方的朋友

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个