夜间模式
  • 9049阅读
  • 11回复

发一下我家淘气包-吉宝 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线靓姐
发帖
昆币
2175 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
分两段视频哈

本帖评分记录
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-02
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-02
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-02
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-02
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-02
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-02
小影纸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-02
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-02
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-02
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-01
11条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人
发帖
昆币
50400 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
哈哈哈哈,撸宝宝的时候
心都要化了~~
让我想起,网上刷到的三只鸟
一只单身鸟,跟一对情侣鸟
立在一根树杈上
那一对卿卿我我,叽叽喳喳
不是亲嘴,就是羽毛蹭来蹭去
单身鸟,既羡慕又嫉妒
它不停的朝它俩吐口水
tui tui  tui  tui tui ~~~
口水像子弹一样的飞出来
楼中楼
  • 2024-03-01 21:12 靓姐: 哈哈哈,鸟宝确实会吃醋嫉妒,你描述的那三只也好搞笑。我家今天小三只也是上演了夺妻戏码~视频太长,不然也放上来。[s:286]家里鸟多一点,鸟宝之间的关系特别有意思
  • 2024-03-01 21:21 游离的瞬间: 哪一只是白富美啊,如果以后都追求它,会不会决斗啊,鸟儿好像真的会生气哎[s:284]
  • 2024-03-01 21:56 靓姐: 鸟的小心思很多的。我家小母鸟不多,那只白色的就是其中一个小仙鸡,到发情期小公鸟蓝色想找它配对,但是吉宝(今天视频中)是它的青梅竹马玩的很好(不是一个品种),一时半会它分不清楚要和谁好。两个小公鸡也互相有争斗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线candydzq
发帖
昆币
1039 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
你家鸟真幸福啊
楼中楼
  • 2024-03-01 21:58 靓姐: 就是散养宠的,想让他们能飞健康一些,但多少会有其他的烦恼

美女离线靓姐
发帖
昆币
2175 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
@游离的瞬间   ,视频不全,里面蓝白是一个品种,可以配对。但是被小小的吉宝插足了
楼中楼
  • 2024-03-01 22:20 游离的瞬间: 白色的是小仙女,绿色的是吉宝,它俩虽然青梅竹马,但门不当,户不对[s:284] ~蓝色的是你心中的好女婿,你极力撮合她俩,但被绿吉宝插了一杠子,搞得你这个丈母娘有点郁闷啊[s:284]~感觉好像是有点要开打的样子

美女离线靓姐
发帖
昆币
2175 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
这时候蓝胖子还是有点怕吉宝的,没打起来,昨天到是坚持了一下又战败落荒而逃了。吉宝别看小小的,打架怼胸脯,上脚踹,极端了就上嘴咬,鹦鹉中的小狗子,基本无败绩

帅哥离线亮剑中原
发帖
昆币
6962 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-02 , 来自:江苏省0==

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-02 , 来自:江苏省0==
太喜欢这些鸟儿了…..

帅哥离线小影纸
发帖
昆币
3018 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-02 , 来自:江苏省0==
可爱到爆了

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1530 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-02 , 来自:江苏省0==
哈哈哈哈哈真好玩

在线彩樱子
发帖
昆币
1089 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-02 , 来自:江苏省0==
这小家伙太可爱了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个