夜间模式
  • 32511阅读
  • 53回复

初三的娃真是伤不起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线低调1557
级别: 昆山新人
发帖
昆币
260 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
上上周末发烧了两天,周一周二在家休息没去学校
上周一又发烧了,周一又没去学校
每天作业很晚,睡眠不足,抵抗力肯定差
现在感觉不是拼成绩,而是在拼身体
身体不行,谈啥也白费
本帖评分记录
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-16
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-16
zhwy112 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-15
tanglan124 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-15
小艺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-14
会好的 昆币 +1 我很赞同 03-14
凉凉清风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-14
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
85519 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
初三好像卷的很。我80后记得高二高三读书很晚的,当时什么西洋参脑轻松,咖啡使劲吃。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6742 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-14 , 来自:上海市0==
你有咖啡?太富贵了!我妈给我买太阳神
楼中楼
  • 2024-03-14 12:36 beatmhj: 以前是雀巢,好苦,需要搭配咖啡伴侣还有很多块放糖
  • 2024-03-14 12:46 晴空朗朗有光: 那是冻干咖啡,现在还有的。
  • 2024-03-14 12:47 十年后怎么样: 我也喝过太阳神,但是啥用都没有[s:265][s:265][s:265]
  • 2024-03-14 12:54 beatmhj: 应该是还有,印象里超级苦,方糖真的放很多[s:284][s:284][s:284]高中虽然成绩不好,但是回忆也不错
  • 2024-03-14 20:39 君满糖喜铺: 太阳神+1
  • 2024-03-15 21:19 心情随我心: 太阳神又+1

美女离线子非我
发帖
昆币
17268 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
算了吧,以后出来不知道能不能找到工作

美女离线1381294710
级别: 昆山新人
发帖
昆币
480 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
身体还是最重要的,我家初三生说体育1000米在考之前要跑到吐,每次体育课都练。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
6410 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
我是高中才开始喝咖啡的,初中我们乡镇学校感觉挺轻松的就是周六去提优班上课,为此还认识了挺多新同学。反正中考也没考好

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
14945 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
每天多一个小时运动

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
6410 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
说真的,抵抗力好的娃比抵抗力差的娃相差不是一点点。小学就明显看出来了,有的娃合计可能请假十五六天,有的娃一天没请
楼中楼
  • 2024-03-14 13:09 千代子帽业: [s:287][s:287]幼儿园开始到高中毕业,总共加起来,一周时间请假都没有超过的飘过
  • 2024-03-14 13:40 458506661: 不能这么比的,感觉我读书时候人还没这么多,那时候病毒也没这么强,现在是连带着大人一起的

离线zyp122500
发帖
昆币
14825 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
我堂弟最搞笑,喝的什么补脑口服液,后来没喝完拌鸡食,鸡吃了生双黄蛋
本帖评分记录
薄荷之蓝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-16
苏珀蔓 昆币 +1 - 03-14
2条评分昆币+2

美女离线qy95105
发帖
昆币
415 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
同初三,体育已经做好心理准备拿不到满分了,本来从小跑步就不行,前二个月脚还扭伤了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个