夜间模式
  • 74139阅读
  • 93回复

什么都不图的女人,输得一塌糊涂 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线草木有本心
级别: 昆山过客
发帖
昆币
571 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
12年的婚姻最后落下一身病痛,已经离婚八个月还不放过,趁看孩子期间偷装隐蔽摄像头,有人进我家门,几点几分几秒他都知道,然后打电话过来言语辱骂。报警也没用监控没找到没有实质证据,警察只能建议法院起诉。现在抑郁症复发头痛欲裂。求哪位大神可以帮忙排查一下监控。
本帖评分记录
雨子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
1345175723 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
随性 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
荣荣0517 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
木木82 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
37℃的嘴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
26条评分昆币+26
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jac
发帖
昆币
2163 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
我记得用手机摄像头扫描看看,会有红色的光,不知道是不是的
楼中楼
  • 2024-02-22 18:55 草木有本心: 住的毛坯房房子里很简单,看不出来。
  • 2024-02-22 19:16 jac: 简单装修一下,全部敲掉,就不信找不到
  • 2024-02-22 19:27 草木有本心: 我带两个孩子不能上正常班做兼职。租住的毛坯房。
  • 2024-02-22 19:33 邵先生的邵: 换个房子。
  • 2024-02-22 19:36 草木有本心: 暂时换不了租房合同不到期。我们娘仨个太贵的租不起。
本帖评分记录
icathy17 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线子非我
发帖
昆币
17018 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
这也太可怕了,变态啊
楼中楼
  • 2024-02-22 19:29 草木有本心: 前夫闹了六年离婚,在家吆五喝六。从来都是命令的口气跟我说话。我下决心离婚他不甘心。
本帖评分记录
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
老阿姨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
vipwdp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
二麻子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
jefferjin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
啵啵小奶嘴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
10条评分昆币+10

美女离线恐龙站队
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2805 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
叫个专业人士看下监控装哪里了,不过看孩子不该你也在家时看吗?都离婚了要装监控干嘛,纠缠不清好可怕……
楼中楼
  • 2024-02-22 19:08 草木有本心: 我去上班偷摸装的,原本约定两周看一次孩子。

级别: 禁止发言
发帖
昆币
1266 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-02-22 19:24 草木有本心: 一开始前夫一个都不要,我也是没办法。还要我18万两个小孩养15年。闹了6年离婚,我下定决心离婚他又不甘心。在昆山娘仨给2000元生活费,还动不动骂一顿败家。
  • 2024-02-22 20:23 骑猪赶集: 逃离吧,只要他活着,要不然你不得安生
  • 2024-02-22 21:04 ericjiang123: 2000根本不够的,必须上班的。男方二个孩子都不要,也是少见的极品。装摄像头也不可能长期跟踪,换房就没有了。除了嘴上骂几句,又能怎么样呢?
  • 2024-02-22 21:10 昆山二大爷: 前夫不要你就要?这叫没办法?协议离婚还是法院判的?
  • 2024-02-23 20:14 草木有本心: 离婚协议是一人一个孩子,两人共同财产都是一人一半。没占他一点便宜。

帅哥离线再回到從前
发帖
昆币
6135 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
报警没用就是和稀泥
楼中楼
  • 2024-02-22 19:19 草木有本心: 是的一点没错。
  • 2024-02-22 21:09 昆山二大爷: 你有反思过自己吗?
本帖评分记录
二麻子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
jefferjin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
2条评分昆币+2

离线番茄cc
发帖
昆币
7194 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
好可怕

离线小清新
发帖
昆币
8356 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
既然决定好了,先靠自己,走稳每一步,再图未来
楼中楼
  • 2024-02-23 18:19 草木有本心: 离婚协议是一人一个孩子,他不想带小孩,两个小孩都有我来带的。离婚时我就想好了,哪怕我流落街头我也不后悔。与其这样天天受气的活着,不如为自己博弈一次。

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
84788 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
看着就离婚没离干净啊!
楼中楼
  • 2024-02-22 21:01 ericjiang123: 两个孩子跟女方,男方有探视权,不可能一刀切。
  • 2024-02-23 20:23 草木有本心: 离婚协议孩子一人一个,共同财产一人一半。没有占他便宜。老二是他不想带,我想尽快解脱先帮他带着。前夫闹了六年离婚,他嘴里动不动就是走回老家离婚去。老二亲子活动我忘了,他骂了我一整天,我每天听到电话信息或者电话身体就发抖。有陌生人从我身旁经过会心惊。我受不了了,哪怕我流落街头我也不后悔,下定决心离婚,他下跪两次求我不要离。我不答应。

帅哥离线冷月夜
发帖
昆币
2708 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
换个房子吧
楼中楼
  • 2024-02-25 01:00 王俊明: 赞同

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个