夜间模式
  • 7867阅读
  • 14回复

节前垃圾时间怎么摸鱼? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
8725 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
一秒钟都不想上班啊!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线到处转转
发帖
昆币
5822 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
论坛 灌水
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线无情不当人
级别: 昆山新人
发帖
昆币
345 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
timi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼中楼
  • 2024-02-02 12:04 姑苏慕容世家: 哦。。。老板在

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27274 枚
配偶
我爱777
地板  发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==

美女离线果宝特功
发帖
昆币
1002 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
特别喜欢节前的这一周,可以随时摸鱼,平时忙的上个厕所都是奢侈
楼中楼
  • 2024-02-02 12:04 姑苏慕容世家: 一看就是赚大钱的
  • 2024-02-02 12:51 果宝特功: 就是没能力没本事赚不到大钱才被老板这么压榨着也不敢有想法呢

在线苏珀蔓
发帖
昆币
7320 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
整理文件,喝水上厕所循环

在线rulaichina
发帖
昆币
61023 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-02 , 来自:上海市0==
逛论坛。
楼中楼
  • 2024-02-02 12:06 姑苏慕容世家: 论坛没人吹牛啊

美女在线右手

发帖
昆币
121 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
真的好困,天天咖啡都唤不醒我

离线jskseva
发帖
昆币
8822 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
坐等放假

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
84857 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
一样一样的。不想上班。摸鱼都难熬
楼中楼
  • 2024-02-02 12:06 姑苏慕容世家: 难熬啊。。。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个