夜间模式
  • 56906阅读
  • 75回复

普通大学毕业,找个旗鼓相当的不好嘛? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线小领卷xzy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
746 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-05 , 来自:上海市0==
为啥非要找个比自己差太多老婆,是自卑吗?

找个比自己差太多的,会不会有代沟?
我平时对老婆蛮宠的,她性子急,有时候打电话对我吼几句,我好言好语安抚她。被我河南同事听到了,说找老婆还是要差点的,那样家庭和睦,我这样有点窝囊

自己挣个40万,老婆也能挣个30万,共同奋斗努力不是很好吗?互相职场中遇到问题还能一起探讨。我和我婆有时候意见不合,有时候互相吼,唇枪舌战后,一点都不记仇,吵完她带孩子,我洗碗打扫,还继续给她准备水果,还是一直老样子使唤我干着干那
本帖评分记录
静等花开2015 昆币 +1 真想给你15分 01-08
江南思绪 昆币 +1 - 01-08
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-08
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-08
天翼有痕 昆币 +5 自己挣个40万,老婆也能挣个30万 01-06
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-06
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-06
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-06
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-06
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-06
22条评分昆币+26
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
11713 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
大多都是要找旗鼓相当的啊
很多是大学同学研究生同学的结合,工作收起点都差不多的啊
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-08
沙漠无雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-06
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
11713 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
硕士博士找个大专中专贤妻良母式学历低的老婆还是比较少见的
楼中楼
  • 2024-01-05 15:22 小领卷xzy: 从没见过几个找旗鼓相当的老婆说什么闲话, 只听到找收入低学历低老婆男人,自己家庭地位高,家庭和睦。 他们不懂找个能说上话,能谈得来的老婆心情多舒畅

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102085 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
楼主好牛  三胎可以提上日程
楼中楼
  • 2024-01-05 15:19 小领卷xzy: 又不想生了,再来个和老大年龄差距大,怕不好培养感情。 老大老二年龄差的小,,打打闹闹姐妹情深。
  • 2024-01-05 21:32 mkl1981: 国家需要你
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-06
2条评分昆币+2

帅哥离线小领卷xzy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
746 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-05 , 来自:上海市0==
要是吵完架,冷战半个月我要快活死,不用被她使唤干活了
前两天吵架吵完,她煮的冰糖雪梨喝不完,我想这个没回该不压我吃了吧。
这个抠门娘们儿,非要端来让我吃掉,说丢了浪费
本帖评分记录
billwang0219 昆币 +5 扣你几分,让你炫耀 01-05
1条评分昆币+5

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20440 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
扔掉,吃出糖尿病了她负责啊
楼中楼
  • 2024-01-05 15:27 小领卷xzy: 不放冰糖,就这么煮的雪梨汤,还是齁甜。
  • 2024-01-06 00:50 沙漠无雨: 哈哈
本帖评分记录
agni003 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-06
2条评分昆币+2

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20440 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
这是示爱还是示强迫症啊
楼中楼
  • 2024-01-05 15:27 小领卷xzy: 还放了枸杞,怕浪费,我也烦死了
  • 2024-01-05 16:32 时间是魔鬼: 凡尔赛
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20440 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
河南同事找老婆要找差的?

**

我认识的软饭硬吃的不少
本帖评分记录
cindylee 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-06
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
9324 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
碗给她摔掉,摔出一个震天响的声音给她听

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102085 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 小领卷xzy 的帖子
小领卷xzy:要是吵完架,冷战半个月我要快活死,不用被她使唤干活了[表情],
前两天吵架吵完,她煮的冰糖雪梨喝不完,我想这个没回该不压我吃了吧。
这个抠门娘们儿,非要端来让我吃掉,说丢了浪费 (2024-01-05 15:17)

给她爹端过去

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个