夜间模式
  • 12097阅读
  • 21回复

探店—黄河路上的清晨满园小笼包早点 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15281 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
上次买菜回来的路上发现这家店,看门面很干净整洁,看店里有人在吃早餐,就打包了份鲜肉小笼包,回家吃了感觉还蛮好吃的。
今天路过店里没有人,就进店点了一份鲜肉小笼和豆花品尝。
品尝的过程中和老板娘闲聊,原来老板娘是湖北襄阳的,我说巧了,我家那位也是湖北的。
原来之前这家是奶茶店,老板娘盘下来才开一个月,话说我对奶茶店没有啥印象。
一份豆花一份小笼都没有吃完,还剩4个小笼准备打包走人时,进来一位好久不见的熟人,话说熟人也是第一次来这家店吃,巧了。于是我又坐下来与他闲聊了会。
在黄河路附近的,可以试试这家早餐,味道不错,环境也干净整洁。

成峰商苑菜场的牛肉现在蛮便宜的,今天买的这个牛腩25米一斤,牛里脊35一斤,还买了条12一斤的黑鱼,这条2斤,想买再大点的,貌似没有,不过一顿一家四口也够了,50米一斤的河虾买了30米盐水煮了。

本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 05-20
w7611791 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
懒觉教主 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
12条评分昆币+16
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线听见花开

发帖
昆币
43534 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
牛肉这么便宜啦?
楼中楼
  • 2024-05-19 09:10 我滴11号呀: 是的,降价了,我是听婆婆上次再说,可以多吃牛肉了,降价了不少[s:286][s:286][s:286]
  • 2024-05-19 10:19 松鼠钢牙妹: 是的[s:282]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
41470 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-19 , 来自:浙江0==
河虾也便宜了?
楼中楼
  • 2024-05-19 10:21 松鼠钢牙妹: 不知道!我不经常买,不知道价格。不过夏天都会价格便宜的
  • 2024-05-19 11:06 我滴11号呀: 是的,上次婆婆在曹里邦也买了50一斤的河虾,但是那天秋姐买的就好像80一斤,可能品质不一样,有河里的,也有鱼塘养殖的
  • 2024-05-19 12:08 煮父之友: 都有可能,秋姐好像一百一斤
  • 2024-05-19 12:10 我滴11号呀: 那我又记错了[s:319]

帅哥离线十年后怎么样
发帖
昆币
46300 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
这家有没有卖襄阳牛肉面加黄酒,每次回老家,早饭都在外面吃这个面
楼中楼
  • 2024-05-19 10:23 松鼠钢牙妹: 没有,就图二菜单上的这些,我说湖北早餐很多很好吃,以后会不会有别的早餐,老板娘家三个娃呢!忙不过来。

帅哥离线flywing97
级别: 昆山新人
发帖
昆币
280 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
松鼠美女很有生活情调啊!
楼中楼
  • 2024-05-19 10:23 松鼠钢牙妹: [s:319][s:319]请把美女二字去掉,直接叫松鼠就好。[s:325]
本帖评分记录
flywing97 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
1条评分昆币+1

帅哥离线EOS

发帖
昆币
9283 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
开着不错,才一块钱一个?
楼中楼
  • 2024-05-19 13:54 松鼠钢牙妹: 是的[s:271]

帅哥离线马到成功男
级别: 昆山新人
发帖
昆币
354 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
这么便宜吗?大同菜市场牛肉55一斤
楼中楼
  • 2024-05-19 13:54 松鼠钢牙妹: 玉龙估计也比比较贵的

帅哥离线′ps、男
级别: 贵宾

发帖
昆币
3661 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
25块的牛腩都是冰冻的少吃吃
楼中楼
  • 2024-05-19 13:55 松鼠钢牙妹: 那估计成峰商苑卖牛肉的都是冰冻牛肉了。[s:327]

美女离线秦峰夕照
发帖
昆币
2789 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
玉山农贸市场牛腩要40
楼中楼
  • 2024-05-19 13:56 松鼠钢牙妹: 玉龙我知道之前牛里脊要55一斤,这边现在35一斤。

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30508 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
吃不起—
楼中楼
  • 2024-05-19 12:28 白开水momo: 去大草原,去牧场[s:286]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个