夜间模式
  • 19096阅读
  • 16回复

[网友爆料]无感换乘失效的举个手!站务人员搞半天也搞不定 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线沪漂小猪
发帖
昆币
14391 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-06-26 , 来自:上海市0==
今天从花桥坐地铁走的无感换乘通道
但是到了上海发现出不了站
站务人员搞半天也搞不定但是也没有应急方案不知道上海地铁乘务咋培训的
也不知道先给个卡让大家出去
本来早上就是赶时间的

本帖评分记录
直言不讳 昆币 +1 鼓励分享 2023-06-26
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线李图南
级别: 昆山过客
发帖
昆币
80 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2023-06-26 , 来自:江苏省0==
你这不是成功出站了吗
楼中楼
  • 2023-06-26 08:56 沪漂小猪: 难不成还一直困在里面吗
  • 2023-08-03 11:04 jungsea: 我直接给我卡出去了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线ds90ub
级别: 昆山过客
发帖
昆币
39 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2023-06-26 , 来自:上海市0==
我也是出不了站,从博览中心扫码进站,走无感换乘通道在花桥直接上了上海11号线,到了嘉定北切成上海的码出不了站,工作人员给我查了下没有从博览中心的进站记录,却显示上海地铁花桥有进站记录,人工给我扣了上海地铁这段的路费,我也是醉了。
楼中楼
  • 2023-06-26 09:48 sghutrgko: 博览中心到嘉定北要多久

离线优8787
级别: 昆山新人
发帖
昆币
704 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2023-06-26 , 来自:上海市0==
昨天到上海出不了站,这边客服给补了票,下班回家才发现昆山未感应出站,超时扣了15块,最后发现是没开通无感换乘。
今天开了无感换乘,上海还是出不了站,这边客服又给补了票,后面昆山段会不会还算超时啊?
楼中楼
  • 2023-06-26 10:34 王洪波: 这个可以找客服解决吧
  • 2023-09-17 20:19 shine912: 当天可以找苏州11号线花桥车站客服补录出站记录的,就时安检处旁边的亭子,都按正常路途时间算的,这样就不会超时了,记得要当天哟

离线优8787
发帖
昆币
704 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2023-06-26 , 来自:上海市0==
回 ds90ub 的帖子
ds90ub:我也是出不了站,从博览中心扫码进站,走无感换乘通道在花桥直接上了上海11号线,到了嘉定北切成上海的码出不了站,工作人员给我查了下没有从博览中心的进站记录,却显示上海地铁花桥有进站记录,人工给我扣了上海地铁这段的路费,我也是醉了。
(2023-06-26 09:26)

同博览中心

发帖
昆币
1316 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2023-06-26 , 来自:江苏省0==
24号陆家上的地铁无感换乘,到嘉定出不了站,闸机让去找客服,客服意思是之前没有给苏E行开GPS权限,人工放行了,回程换乘正常出站。苏e行后面提示陆家到花桥有补缴订单,上海段算是白坐了,没有进出站记录

离线6666大卷
发帖
昆币
143 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 2023-06-26 , 来自:上海市0==
正常的啊,建议不会操作的好好看看操作说明。不要啥都喷

1.成功开通无感换乘后,若出发地为上海,则扫上海地铁乘车码进站。
2.到达花桥站后,可按照现场指示牌通过无感专用通道完成沪苏地铁换乘
3.开启位置权限的乘客到达苏州目标站点后,大都会乘车页将自动切换到苏州地铁乘车码,扫码即可出站。

帅哥离线沪漂小猪
发帖
昆币
14391 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 2023-06-26 , 来自:上海市0==
回 那年十七岁 的帖子
那年十七岁:24号陆家上的地铁无感换乘,到嘉定出不了站,闸机让去找客服,客服意思是之前没有给苏E行开GPS权限,人工放行了,回程换乘正常出站。苏e行后面提示陆家到花桥有补缴订单,上海段算是白坐了,没有进出站记录[表情] (2023-06-26 09:44)

我用的大都会,GPS权限之前就打开了,蓝牙也打开了,工作人员检查了没有问题,但是就是不行。他们最后还是给我放行了

帅哥离线沪漂小猪
发帖
昆币
14391 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 2023-06-26 , 来自:上海市0==
回 keeping 的帖子
keeping:目前这个功能不稳定,容易出现未完成订单和无法出站问题,还会出现多笔空订单生成 (2023-06-26 09:38)

是这样的,说后面会补。

发帖
昆币
1316 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 2023-06-26 , 来自:江苏省0==
回 沪漂小猪 的帖子
沪漂小猪:我用的大都会,GPS权限之前就打开了,蓝牙也打开了,工作人员检查了没有问题,但是就是不行。他们最后还是给我放行了 (2023-06-26 09:47)

站务看了,说可能是之前没给授权啥的,先放了再说,我想着后面有订单就补缴,结果就出现一条补缴的,然后还只能选苏州地铁站点,那上海这段没法选那就没辙了,

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个