夜间模式
  • 9501阅读
  • 17回复

[我要求助]有没有首套贷款还清,二套利率也调整了的? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线到处转转
发帖
昆币
6175 枚
10楼 发表于: 2023-09-26 , 来自:江苏省0==
我要是把我情况跟你说了,估计 你更 意难平,
我都是符合“首套”  政策  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线ジ頖縌
发帖
昆币
1201 枚
11楼 发表于: 2023-09-26 , 来自:江苏省0==
回 到处转转 的帖子
到处转转:你没有听懂我说的
有一段时间:  还清贷款,再买房  是 按照  首套 政策执行的,那么这次降息 就是政策内的
不同时间段,首套认定标准  不一样,不是 字面 狭义的  第一套  房子
另外 你把你的情况说说看,大家来看 .. (2023-09-26 15:28)

我这是第二套,买这套的时候名下有一套是纯公积金贷款的目前已还清,这套是纯商业贷款。和我同情况的当时按二套算利率的,建行,工行,苏州银行申请后都调了,说是只要首次商业贷款就算的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线到处转转
发帖
昆币
6175 枚
12楼 发表于: 2023-09-26 , 来自:江苏省0==
回 ジ頖縌 的帖子
ジ頖縌:我这是第二套,买这套的时候名下有一套是纯公积金贷款的目前已还清,这套是纯商业贷款。和我同情况的当时按二套算利率的,建行,工行,苏州银行申请后都调了,说是只要首次商业贷款就算的 (2023-09-26 15:43)

你当时申请  商业贷款时的政策 是啥样的?
认房又认贷?
你的 首付及利率  是按照 首套  还是二套?

离线ジ頖縌
发帖
昆币
1201 枚
13楼 发表于: 2023-09-26 , 来自:江苏省0==
回 到处转转 的帖子
到处转转:你当时申请  商业贷款时的政策 是啥样的?
认房又认贷?
你的 首付及利率  是按照 首套  还是二套? (2023-09-26 16:00)

按照二套,具体不记得了他们说怎么样就是怎么样没去注意这些。但是我这次发现有个邻居比我晚2个月贷款,名下有房没贷款同一个银行同一个客户经理,她确实首套。按其他银行的说法我这个情况现在可以申请转首套

离线到处转转
发帖
昆币
6175 枚
14楼 发表于: 2023-09-26 , 来自:江苏省0==
回 ジ頖縌 的帖子
ジ頖縌:按照二套,具体不记得了他们说怎么样就是怎么样没去注意这些。但是我这次发现有个邻居比我晚2个月贷款,名下有房没贷款同一个银行同一个客户经理,她确实首套。按其他银行的说法我这个情况现在可以申请转首套 (2023-09-26 16:04)

按照我对目前政策理解:你的情况,貌似不在降息范围内。
至于你邻居,不清楚当时的情况,毕竟差2个月,政策可能有变动。
至少我知道的有段时间,认房又认贷  执行不彻底
不管你名下有几套房子,只要是第一次申请商业贷款(公积金贷款都不算), 就按照  首套  政策

离线max6
级别: 昆山新人
发帖
昆币
719 枚
15楼 发表于: 2023-09-26 , 来自:未知0==
首套商贷还清,二套商贷也调了

在线zldh2010
发帖
昆币
9003 枚
16楼 发表于: 2023-09-26 , 来自:江苏省0==
回 max6 的帖子
max6:首套商贷还清,二套商贷也调了 (2023-09-26 18:48)

首套商贷还清,现在二套商贷算首套了,我的就直接4.0

离线qq8qiu
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1168 枚
17楼 发表于: 2023-09-26 , 来自:江苏省0==
本地还着贷款,外地的首套,外地的能调么?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个