夜间模式
  • 83456阅读
  • 9回复

我想问一下电瓶车走走在机动车道罚50。 那么问题来 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线错过哈哈哈
级别: 初来乍到
发帖
昆币
16 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-09-05 , 来自:江苏省0==
我想问一下电瓶车走走在机动车道罚50。 那么问题来了汽车走在非机动车道。面临什么样的罚款,而且还有公交。老是欺负骑电瓶车的开车的也有错,我想怎么惩罚?强行别车 差一点撞在桥上。长江北路中环北线由南向北

本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-09-07
错过哈哈哈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-09-05
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-09-05
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线错过哈哈哈
级别: 初来乍到
发帖
昆币
16 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2023-09-05 , 来自:江苏省0==
画的红色区域是是非机动车道 天天罚电瓶车一下十几个交警 汽车你们一个不处理
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
42684 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2023-09-05 , 来自:江苏省0==
有的驾驶员走非机动车道还按喇叭,挤得电动车没地方走
楼中楼
  • 2023-09-05 20:37 错过哈哈哈: 还狂挤电瓶车

帅哥离线横楼小猪头
发帖
昆币
3051 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2023-09-05 , 来自:江苏省0==
电瓶车薅羊毛能跟汽车比吗?
楼中楼
  • 2023-09-05 20:37 错过哈哈哈: 是的电瓶车罚款来的快还简单

帅哥离线成风归来
级别: 昆山新人
发帖
昆币
817 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2023-09-05 , 来自:江苏省0==
在没有明确标明属于非机动车道的路上,是允许机动车通过的,话说标明了的不是很多,市区的一般都有隔离带,要不就和人行道合并了。
楼中楼
  • 2023-09-05 20:36 错过哈哈哈: 有明确表示 还有是白色实线

发帖
昆币
5139 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2023-09-05 , 来自:江苏省0==
今天应该不会有公交车走非机动车道了,楼主你放心的走吧。
楼中楼
  • 2023-09-05 22:40 bonnie赵文敏: 为啥啊

发帖
昆币
5139 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 2023-09-09 , 来自:江苏省0==
回 豆豆妈妈0089 的帖子
豆豆妈妈0089:今天应该不会有公交车走非机动车道了,楼主你放心的走吧。[表情] (2023-09-05 14:58)

因为投诉成立,整个车队被批评教育,当班司机停驾处理了呀。

离线ainie001
发帖
昆币
447 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
确实是,长江北路(339省道以北那段)下班堵得很。长江北路辅路,愣是能变成3车道;挤的电动车无处可走;

帅哥离线薰衣愺
发帖
昆币
3123 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
还有好多汽车违停在非机动车道,这样电动车就没办法走非机动车道,如果被抓拍到算违章吗

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36634 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 薰衣愺 的帖子
薰衣愺:还有好多汽车违停在非机动车道,这样电动车就没办法走非机动车道,如果被抓拍到算违章吗 (2024-04-13 23:25)

如果违停的汽车车头站个保安的话,电动车就会罚款,我老婆被罚过。
虽然有钓鱼执法的嫌疑,但是谁让老百姓没有飞机呢,要不然可以从汽车上面飞过去就行了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个